Катя Семенова вступилась за "неприятного" вдовца Валентины Легкоступовой

0 комментарии604

Валентина Легкоступова скончалась несколько недель назад, её уже успели похоронить, а судмедэксперты успели заполучить результаты экспертизы тела певицы. Однако у следствия и у ближайшего окружения Валентины Легкоступовой до сих пор нет точного ответа на вопрос, что случилось с Легкоступовой на самом деле.

Высказалась на тему трагедии Валентины Легкоступовой и её коллега, близкая подруга Катя Семёнова. Семёнова не скрывает, что достаточно критично относится к персоне мужа Легкоступовой Юрия Фирсова, но при этом она не позволяет себе делать громких заявлений о причастности Юрия к смерти его жены. Как отметила Катя Семёнова, лично ей мужчина действительно является неприятным, но реальных доказательств его причастности к смерти Легкоступовой у неё нет.

«Предположим, они праздновали с мужем медовый месяц, и Валя упала - с кем не бывает. Не думаю, что Фирсов специально ударил ее или толкнул. Хотя он мне категорически неприятен, но это не повод записывать его в убийцы. К тому же он ведь не доктор, чтобы понять возможную проблему», - говорит Екатерина.

Катя Семёнова добавила, что незадолго до трагедии Легкоступова была в прекрасном расположении духа, в преподнесенном настроении и в больших ожиданиях от своей новой жизни с новым мужем. Со слов Кати Семёновой следует, что Легкоступова была абсолютно уверена в своём мужчине и в своём будущем рядом с ним.

Ранее, дочь Валентины Легкоступовой рассказала о странностях трагедии с мамой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ