Кейт Миддлтон и принц Уильям оправдались за неуместное поздравление принца Гарри

0 комментарии569

Несколько дней назад герцог Сассекский принц Гарри праздновал свой день рождения. Поздравили его и герцоги Кембриджские - принц Уильям и Кейт Миддлтон, правда, поздравления герцогов оставило немало вопросов.

Дело в том, что Уильям и Кейт опубликовали на официальной странице в instagram поздравительную фотографию, на которой они запечатлены рядом с принцем Гарри, но без Меган Маркл. Многие поклонники Гарри и Меган сочли этот пост заведомо оскорбительным, неуместными и даже провокационным. Впрочем, Уильям и Кэтрин не стали приносить официальные публичные извинения, но в неформальной обстановке объяснили, что не имели своей целью оскорбление принца Гарри или его жены.

Как сообщает англоязычный портал Express, герцоги Кембриджские объяснили именно такое поздравление тем, что фотография якобы больше всего понравилась Уильяму и Кэтрин. Якобы они ни в коем случае не намеревались оскорблять именинника или его жену и не пытались подобрать фотографию, на который бы непременно отсутствовала Меган Маркл.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри установили ценник на публичные выступления.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ