Хирург Люси Гленси рассказала, делали ли Меган Маркл и Кейт Миддлтон пластику

656

Члены британской королевской семьи Кейт Миддлтон и Меган Маркл всегда выглядят безупречно, вне зависимости от того, официальные или неформальные мероприятия они посещают. С одной стороны, в этом нет ничего удивительного, ведь члены британской монархии должны следовать определенному протоколу по части внешнего вида, также они имеют все доступные возможности следить за собой.

Но некоторые скептики уверены, что герцогиня Сассекская и герцогиня Кембриджская выглядят настолько безупречно не только благодаря грамотному уходу за собой и помощи профессиональной команды прислуг, но в первую очередь благодаря пластике и косметологии. Правда, профессиональные пластические хирурги очень сомневаются, что Кэтрин и Меган и вправду посещали кабинеты пластической хирургии.

[media=https://www.instagram.com/p/CFKl2fIFROk/]

Известный лондонский хирург Люси Гленси согласилась на беседу с журналистами издания Express, чтобы с профессиональной точки зрения оценить вероятность пластики для членов британской монархии. И специалист была категорична в своих оценках: она заявила, что ни о каких пластических операциях в данном случае речь не идёт. По словам доктора, Кейт вообще не прибегала к помощи пластических хирургов или косметологов, а Меган Маркл, вероятно, посещала пластического стоматолога и с небольшой вероятностью могла посещать косметолога, но не более того.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри установили ценник на публичные выступления.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Меган Маркл, Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ