Оксана Самойлова занялась благотворительностью

0 комментарии409

Оксана Самойлова рассказала подписчиками, что последние дни выдались для нее очень насыщенными. Оказывается, жена скандального рэпера Джигана занялась благотворительностью.

Популярная блогер рассказала, что на протяжении трех дней раздавала ненужные вещи нуждающимся. Оказывается, Самойлова уже давно промышляет подобной деятельностью, но ранее она работала с детскими домами, а также нуждающимися семьями, но в ограниченном кругу. В этот раз она решила немного изменить формат своей благотворительной помощи и организовала акцию прямо на просторах Интернета.

View this post on Instagram

Ох)))я с этой раздачей вещей просто выпала из жизни на 3 дня)))😂🙆🏻‍♀️надеюсь,те кому они достанутся станут капельку счастливее🖤🖤🖤до этого я всегда раздавала Детские вещи,в Детские дома,семьям которым давно помогаю и тд .и сейчас в первый раз решила сделать это в таком формате,потому что вещей после моей ревизии оказалось очень много )))ну у меня и детей много😂и вот я сижу сейчас читаю Сообщения,и конечно,очень много нуждающихся людей,у каждого своя история и тд .я бы хотела ,помочь всем ,но это не возможно к сожалению ,поэтому моя огромная просьба ,девочки,миленькие ,кому не достанутся вещи не расстраивайтесь 🙏я хочу что бы этот опыт оказался положительным,и что бы у меня была мотивация организовывать для вас такое почаще,привлекать других людей у которых тоже есть Детские вещи которые они готовы отдать и тд .что бы не получилось так ,что хотел сделать доброе дело,а оказался виноватым .давайте будем взрослыми,цивилизованными и благодарными 🙌что бы следующий раз у нас с вами всё-таки случился🖤🖤🖤

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

К такому решению Оксану сподвиг тот факт, что к ней стали обращаться всё больше и больше нуждающихся в Сети. Оказывается, среди подписчиков у неё оказалось много малоимущих, причём настолько много, что по итогам акции вещей хватило не всем. Тем не менее Оксана надеется, что это акция была полезна ещё и в том плане, что она стала хорошей мотивацией для других знаменитостей помогать малоимущим.

Ранее Лена Миро объяснила, почему Оксана Самойлова простила Джигана.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ