Дочь Надежды Славиной, оставившая предсмертную записку, нашлась

0 комментарии736

Российский дизайнер Надежда Славина накануне объявила о пропаже без вести её дочери Дианы. Двенадцатилетняя наследница Славиной накануне ушла после школы в неизвестном направлении, предварительно оставив одноклассникам телефон с предсмертной запиской. К поискам дочери Славиной подключились правоохранительные органы и волонтеры.

К счастью, эта история в конечном счете закончилось благополучно, а девочка нашлась. Эту информацию уже подтвердили и в правоохранительных органах, и лично Надежда Савина у себя в instagram. Сперва дизайнер опубликовала радостную новость в сторис, а зачем опубликовал отдельный детальный пост на основной страничке своего микроблога.

View this post on Instagram

Моя жизнь! ❤️ Самое дорогое на свете мои дети. Я счастливая мама! И сегодня у нашей семьи день рождения! Никогда в жизни мне не было так страшно и так больно! Но я сделала все, что смогла. Конечно я не самая лучшая мать, но у меня точно самые лучшие дети❤️❤️❤️ Две доченьки! Диана и Николь Даниела. Живые и здоровые. Пишу и ноги отнимаются, а сердце выпрыгивает из груди! ⠀ ⠀ Благодаря всем нашим действиям Диана нашлась! Она жива! Не спал 2 суток и не спит следственный комитет. Следователи и опер уполномоченные которые вывернули всю Москву и подмосковье на изнанку за эти 2 суток! И я уверена, что они во всем разберутся! А мы с семьей сделаем выводы и никогда не повторим ошибок! Отдельное спасибо волонтерам! Теперь я тоже волонтер и я тоже буду искать пропавших людей вместе с ними! Я не знала о такой мощной @lizaalert организации до вчера... А сегодня вы нашли мне мою дочку! Я БЛАГОДАРЮ и буду благодарить всю оставшуюся жизнь вас! Вы подарили мне жизнь нашей дочери! Все подробности я напишу как все выясниться ! Я первая кто должен очнуться и провести глубокую работу над своей личностью. Но это и урок для всех родителей! Я не одна такая у кого ребёнок ревнует, ребёнок подросток, ребёнок что-то задумал...⠀ Я благодарю СМИ которые с утра стояли под дверьми нашей квартиры чтобы дать огласку пропаже моей дочки. ⠀ ⠀ Я всю жизнь буду благодарна моим подругам блоггерам которые подняли настоящую волну в соцсети и это не все! Все мои подруги были на связи со мной всю ночь! Их мужья и их семьи! Друзья и знакомые! Все!!! Все!!!!Все!!! ⠀ ⠀ Низкий вам поклон! У меня на глазах слезы счастья ❤️⠀ Я БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА!!! ОН ПОЗВОЛИЛ ЭТОМУ ЧУДУ СВЕРШИТЬСЯ! 🙏🏼❤️

A post shared by ℕ𝔸𝔻𝕀𝔸 𝕊𝕃𝔸𝕍𝕀ℕ𝔸 (@nfashion.ru) on

Надежда написала, что когда её дочь нашлась, это стало вторым днём рождения для всей семьи. Сейчас счастливая мама вне себя от радости, но старается поблагодарить всех причастных к поиску её дочери, в том числе своих подписчиков, сотрудников следственных органов и полиции, волонтеров из организации «Лиза Алерт». Между тем, событием, которое повлекло за собой уход Дианы, стала смерть её папы, случившаяся еще три года назад.

Надежда призналась, что не рассказала об этой трагедии девочке, и из-за этого она затаила обиду.

Новости по теме: Надежда Славина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ