Дмитрий Тарасов порадовался, что жена нашла работу

0 комментарии750

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко впервые за несколько лет устроилась на работу. До этого она выполняла обязанности домохозяйки в доме Дмитрия, а также заботилась о своих совместных детях, замечательных дочках. Параллельным курсом Анастасия долго готовилась к запуску своей собственной карьеры и наконец её мечта осуществилась.

Сейчас Костенко ведёт передачу «Ак Барс Шоу», просвещенную хоккею. Недавно гостем этого шоу стал муж Костенко Дмитрий Тарасов, в его рамках футболист рассказал о своих впечатлениях от новой работы жены. Как оказалось, Дмитрий очень рад за Настю, что его супруга наконец нашла работу, несмотря на то, что это стало причиной куда более редких встреч с женой Дмитрия. Примечательно, что в свое время Дмитрий не хотел, дабы его бывшая жена Ольга Бузова работала.

Дмитрий и Анастасия в настоящее время живут в Казани, ведь Тарасов ранее подписал контракт с местным клубом «Рубин». Дмитрий и его супруга уже освоились в столице Татарстана и рассказывают, что в Казани им очень нравится.

«Нам в Казани все нравится. Мы переехали сюда, жена наконец-то нашла работу. Теперь я стал ее реже видеть», - делится Тарасов.

Ранее адвокат Умалат Сайгитов раскрыл скромные заработки Дмитрия Тарасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ