Алексей Навальный выписан из немецкой клиники

0 комментарии516

Российский оппозиционер Алексей Навальный, прибывающий на лечении в немецкой клинике «Шарите» в Берлине, окончательно пришел в себя и накануне был выписан из больницы. Немецкие медики посредством пресс-службы берлинской клиники объяснили, что жизни Навального больше нет никакой угрозы, однако о полном выздоровлении пациента речь пока не идет, ведь реабилитация может растянуться на долгие месяцы, а то и годы.

В то же время у немецких специалистов достаточно высокие ожидания от реабилитации российского оппозиционера. В Германии считают, что у Алексея есть все шансы полностью восстановиться после отравления и вернуться к нормальной полноценной жизни. Правда, при этом остается открытым вопрос, сколько времени на это потребуется.

View this post on Instagram

«Владимир Путин сообщил французскому коллеге: «Навальный мог сам проглотить этот яд». Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно», - вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграл. Его просто так не проведёшь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on

При этом нет совершенно никакой информации насчёт того, где в настоящее время находится Навальный и чем он будет заниматься после выписки из больницы. Ранее Алексей, придя в себя после отравления, утверждал, что намеревается вернуться в Россию и продолжить свою деятельность в рамках Фонда по борьбе с коррупцией, как только будет иметь для этого достаточно сил.

Ранее Алексей Навальный трогательно обратился к жене.

Новости по теме: Алексей Навальный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ