Андрей Макаревич раскрыл размер своей пенсии

0 комментарии401

Андрей Макаревич - успешный музыкант и телеведущий, очевидно, он не бедствует, учитывая, какая карьера у него была. В то же время Макаревич уже сейчас получает достаточно солидную пенсию, которая, впрочем, не сравнится с пенсиями некоторых других отечественных знаменитостей.

Макаревич рассказывает, что как и многие его коллеги по жанру он продолжает работать, но не столько для заработка, сколько для собственного удовольствия. Что касается пенсии, то как бы там ни было на одну пенсию Макаревич вряд ли смог бы жить, ведь она составляет всего около 26 000 руб.

View this post on Instagram

РОЛЛЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПОЛУЧИЛИСЬ🍙😢 ⠀ Да, да, ваши глаза вам не лгут. В сегодняшнем выпуске мы покажем рецепт вьетнамских роллов🍙🍥, которые у нас не получились☹️ ⠀ Но от этого они не стали менее вкусными😋 Загадка, не так ли?🤔 ⠀ Предлагаем вместе разобраться в сегодняшнем свежем выпуске, который выйдет в 16:00📺 ⠀ Заранее запаситесь всеми необходимыми ингредиентами🥑🌶🥦: ⠀ 🔸растительное масло 🔸гибы(шампиньоны) 🔸рисовая бумага 🔸утиная грудка 🔸репчатый лук 🔸рыбный соус 🔸зеленый лук 🔸говядина 🔸морковь 🔸кабачок 🔸салат ⠀ Дорогие зрители🥰, попробуйте повторить нашу попытку приготовления вьетнамских роллов🍙🍥 и, в случае успеха, объясните нам, что мы сделали не так🤷‍♀️ ⠀ Ответов ждем в комментариях к видео и этому посту⬇️ ⠀ Не забудьте подписаться🔔, чтобы не пропустить все самое интересное и поставить❤️. Не жалейте их, ведь мы стараемся для вас🥰. #роллы#вьетнамскиероллы#смак#макаревич#макаревичандрей

A post shared by СМАК АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА (@smak_am) on

Причём эти выплаты состоят из нескольких частей: стандартной пенсии, а также надбавок, в том числе за статус народного артиста и за звание ветерана труда. Но даже при всех этих надбавках пенсия Макаревича остается достаточно скромной, несмотря на то что сам артист ею вполне доволен. Например, Юрий Стоянов, который является одним из самых обеспеченных артистов в плане размера пенсии, зарабатывает около 60 000 рублей, что в более чем в 2 раза превышает пенсию того же Макаревича.

«Меня страшно удивило, когда я получил эту книжечку. Меньше всего на свете я себя представлял в качестве ветерана труда. Тем не менее это дает какую-то надбавку. Я сейчас точно не вспомню цифру, но, по-моему, тысяч 26 я получаю. Это уже со всеми выплатами дополнительными», – рассказал музыкант в интервью газете «Взгляд».

Ранее жена рассказала, как соблазнила Андрея Макаревича.

Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ