Настя Каменских снялась топлес на террасе

3 208

Украинская поп-звезда Настя Каменских произвела настоящий фурор среди поклонников, поделившись со своими фолловерами кадрами с очередной своей пикантной фотосессии, где она выставила себя в крайне привлекательном, очень смелом образе. Настю не остановил даже тот факт, что за нею могли наблюдать абсолютно посторонние люди.

На опубликованных кадрах Каменских предстала в крайние откровенном образе на террасе виллы во время своего отдыха. Каменских снялась топлес, без бюстгальтера, но повернулась к камере спиной. Это, впрочем, не сделало её образ менее откровенным, более того, на первом плане оказались ничем не прикрытые привлекательные бедра и пятая точка жены Потапа.

[media=https://www.instagram.com/p/CFJSlHxDHYA/]

А на одном из кадров она и вовсе повернулась передом, но при этом прикрыла обнаженную грудь руками. Свои откровенные фотографии Каменских посвятила весьма философской теме, заговорив о жизненных энергиях человека и его окружения. Впрочем, подписчики в первую очередь стали обсуждать именно сексуальный образ Каменских. Некоторые шутят, что соседи Насти наверняка сошли с ума, когда увидели такое впечатляющее зрелище из своих окон.

Кстати, ранее Настя Каменских порадовала поклонников очередным фото в бикини.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Настя Каменских
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ