Друг Шеннен Доэрти рассказал о состоянии больной раком актрисы

0 комментарии578

Судьба звезды сериала «Зачарованные» Шеннен Доэрти оказалась крайне суровой. Ещё в 2016 году голливудская актриса узнала, что у неё рак. Спустя пару лет лечения, после множества курсов химиотерапии, она пошла на поправку, а у её началась ремиссия.

Но еще через несколько месяцев Шеннен узнала плохие новости: очередное обследование показало, что рак вернулся. Шеннен, уже закалённая сложными жизненными испытаниями, не опустила руки и была настроена до последнего бороться за свою жизнь. Борьба продолжается и сейчас, однако о ремиссии речь пока не идет. Врачи пока не дают никаких прогнозов, а сама Доэрти практически не выходит на связь с поклонниками, и потому фанаты банально не знают, что сейчас происходит в жизни актрисы.

Некоторыми подробностями поделился близкий друг Шеннен, её коллега по актерскому цеху Джейсон Пристли, с которым Доэрти познакомилась еще во время съемок сериала «Беверли-Хиллз». Пристли рассказывает, что Доэрти продолжает упорную борьбу со смертельным заболеванием, и хотя речь о выздоровлении пока не идёт, актриса не унывает, она решительно настроена победить болезнь и находится в хорошем настроении. По его словам, Шеннен заслуживает уважение за свой несломленный характер.

«Она боец, всегда была бойцом, и я знаю, что она будет продолжать бороться изо всех сил», - цитирует актера People.

Ранее Шеннен Доэрти раскрыла свой секрет борьбы с раком.

Новости по теме: Шеннен Доэрти
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ