«Сильно люблю»: Айза Анохина нежно обратилась к Гуфу

980

Сегодня, 23 сентября, свой день рождения отмечает скандальный рэп-музыкант Алексей Долматов, более известный, как рэпер Гуф. Ему исполнился 41 год, и в этот день он получает большое количество поздравлений и теплых пожеланий от поклонников, родственников, друзей и коллег.

Свои поздравления Долматову уже адресовала его супруга Айза Анохина, с которой тот состоял в официальном браке на протяжении 4 лет. Анохина, напомним, является матерью единственного ребенка Алексея сына Сэма. Между Алексеем и Айзой было много неурядиц, они часто ссорились, порой делая этого публично, со взаимными обвинениями и оскорблениями, но в конце концов они все-таки остались в хороших отношениях.

[media=https://www.instagram.com/p/CDT4mnmKPli/]

Айза очень тепло и даже нежно поздравила бывшего супруга с его днём рождения. Она опубликовала подборку архивных фотографий с именинником, сделанных в период, когда они были вместе. Некоторые фотографии получились достаточно откровенными, но куда более примечательным оказался текст поздравления Айзы бывшему супругу. Анохина по-настоящему тепло отзывается об отце своего старшего сына, признается ему в любви и отмечает, мол искренне рада, что Алексей просто дожил до этого возраста.

«Я тебя очень сильно люблю, таким какой ты есть) и благодарна Богу, что смогла тебя бросить и теперь я на тебя смотрю совершенно другими глазами, и знаешь что, они уважают тебя!», - пишет Анохина.

Напомним, Айза Анохина боится потерять младшего сына.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Айза Анохина, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ