Анастасия Стоцкая демонстративно показала, от кого родила сына

1 214

Несмотря на то что Анастасию Стоцкую и Филиппа Киркорова уже давно не связывают никакие отношения, поклонники звёзд до сих пор помнят, что в свое время они создали очень яркий дуэт. Стоцкой и Киркорову тогда активно приписывали роман. Журналисты и поклонники звёзды возвращаются к прошлому каждый раз, когда Стоцкая показывает общественности своего сына Сашу, который удивительно похож на Филиппа Киркорова и его сына Мартина.

Это сходство стало настолько обсуждаем, что Анастасия Стоцкая уже банально устала оправдываться за него. Сегодня Стоцкая решила порадовать поклонников новой совместной фотографией со своим сыном, и красноречиво продемонстрировала, что он не имеет никакого отношения к Филиппу Бедросовичу.

[media=https://www.instagram.com/p/CFeWgvmgfU0/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

На фотографии мама и сын запечатлены крупным планом, так, что в кадре можно отчетливо разглядеть все черты лица наследника Стоцкой. Однако в описании к фотографии певицы подчеркнула, что сын Саша носит отчество Сергеевич, а его фамилия - Абгарян. Они достались Саше от мужа Анастасии Сергея, который и является биологическим отцом мальчика.

Напомним, худеющая Анастасия Стоцкая больше не хочет детей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Стоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ