Анна Цуканова-Котт полностью оголилась на съемках

1 071

Актриса Анна Цуканова-Котт известна как талантливая артистка, но в этот раз она зарекомендовала себя ещё и как довольно привлекательная модель. Недавно она поделилась в своем микроблоге весьма смелыми кадрами, со своей недавней фотосессии.

Анна Цуканова-Котт снялась было в совершенно нетипичном для себя стиле, который полностью противоречит образу скромницы. Актриса полностью разделась для фотосъемки, но в кадре она прикрывает все свои обнаженные части тела различными подручными средствами, что выглядит, тем не менее, очень эффектно.

[media=https://www.instagram.com/p/CFWvOePqtY3/]

Между тем, эта фотосессия была сделана не просто так, а в качестве анонса к выставке под названием «Свобода быть собой», которая стартует уже 25 сентября. Автором фотографий актрисы стал Михаил Рыжов, а идея вышеупомянутой выставки принадлежит режиссеру Сарику Андреасяну.

Цуканова-Котт сопроводила фотографии философскими размышлениями на тему принятия себя. По её словам, человек становится прекрасным лишь в тот момент, когда он полностью принимает себя таким какой он есть.

Кстати, ранее Анна Цуканова-Котт показала располневшую фигуру в купальнике.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Цуканова-Котт
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ