Александр Кержаков одержал победу над бывшей женой в суде

0 комментарии485

Александр Кержаков одержал долгожданную победу над бывшей женой Марией в суде. Знаменитый в прошлом футболист, а ныне футбольный функционер, уже не один год судится с бывшей супругой по поводу алиментов на их общего ребенка - дочь. Ранее суд встал на сторону бывшей жены Кержакова, принудив Александра погасить задолженность в размере 15 млн руб., скопившуюся за несколько лет.

Избежать уплаты задолженности даже в частичной мере Александру Кержакову вряд ли удастся, но недавно он добился обнадеживающих результатов суда. Спортсмен и его адвокаты, тем не менее, добились рассрочки по уплате долга. Ранее Кержаков погасил существенную часть своей задолженности, но по состоянию на текущий момент он остается должен жене и ребёнку ещё около 9 млн руб. Но самая главная победа Кержакова – суд снял с него запрет на выезд за границу.

Для Кержакова, который уже не является профессиональным футболистом и соответственно получает куда более скромные деньги, уже сам факт этого является большой победой. Кроме того, Кержакову ведь необходимо обеспечивать и других детей, в частности своего младшего ребёнка - сына от Миланы Тюльпановой, поэтому нагрузка на него ложится увеличенная.

Напомним, Александр Кержаков сдает свой роскошный дом в аренду.

Новости по теме: Александр Кержаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ