Алина Загитова восхитила поклонников ночной фотосессией

1 006

Олимпийская чемпионка Алина Загитова, покинувшая на неопределенный срок большой спорт, переключилась на другие задачи. Фигуристка поступила в государственную академию и начала строить карьеру на телевиденье, заняв место ведущей в шоу «Ледниковый период». Кроме того, девушка активно занимается общественной деятельностью и не забывает про свой микроблог. Так, недавно она приняла участие в эффектной ночной фотосессии.

[media=https://www.instagram.com/p/CD_5r1GJkdY/]

Алина Загитова поделилась полученными результатами с поклонниками, выложив серию фотографий в аккаунт в «Инстаграм». На них фигуристка позирует в коротком топе, наброшенной сверху рубашке оверсайз и в очках.

[media=https://www.instagram.com/p/CFfNCleJ0yp/]

Стоит отметить, что фотосессия получилась довольно необычной благодаря игре света и тени. Кроме того, свой эффект вносило насыщено-красное освещение, которое сделало лицо спортсменки еще привлекательнее.

Подписчики, которые соскучились за новыми снимками знаменитости, с энтузиазмом восприняли данную публикацию. Они восхитились красотой и талантом девушки, выразив ей свое восхищение в комментариях.

Кстати, ранее вокруг имени Алины Загитовой разразился настоящий скандал с участием команды Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко. В итоге супруге спортсмена Яне Рудковской пришлось оправдываться за их попытки переманить девушку к себе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алина Загитова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ