Музыкант Владимир Овчаров рассказал о тайном романе с вдовой Дмитрия Марьянова

0 комментарии1 079

Вдову Дмитрия Марьянова Ксению Бик втянули в неприятный скандал. Музыкант Владимир Овчаров, который известен по участию в группе «Доктор Ватсон», заявил, что у него была любовная связь с Ксенией.

Если верить Овчарову, то первая интимная связь у них случилась уже буквально через месяц после смерти Дмитрия Марьянова в 2017 году. Экс-солист популярной в узких кругах группы рассказывает, что его дом располагается в непосредственной близости к кладбищу, где похоронен известный актёр. Причём в гости к музыканту Ксения Бик якобы заезжала прямо по дороге с кладбища – с могилы своего покойного мужа, совершенно не переживая, что прошло так мало времени после его кончины.

View this post on Instagram

✅КТО Я? ⠀ 📕Я в 2007 году окончила с отличием факультет психологии Харьковского национального университета по специальности «Психолог. Преподаватель психологии» ⠀ 📔Защитила диссертацию по теме «Психологические особенности авторитарной направленности личности» 19.00.01 - «Общая психология. История психологии» ⠀ 📗Получила диплом с отличием Московского Института организационной психологии: «Нейропсихология. Клинический психолог» ⠀ 🟢Работаю ТОЛЬКО с мозгом и через мозг 🧠. На сеансах мы определяем ведущие: 📌убеждения 📌утверждения 📌привычки реакций 📌поведенческие паттерны 📌нарративы ⠀ ...и заставляем этот Крейсер Аврора плыть туда, куда НАМ надо, а не ЕМУ🧠 хочется. Другими словами: реконструируем свою новую реальность. ⠀ 🟢Моя работа строится на множестве фамилий гениальных УЧЁНЫХ. Не дурацкий фантастов-теоретиков, а учёных. Основные три: 🔺Либбет 🔺Кендалл 🔺Павлов ⠀ 🟢Это ЭКС-ПЕ-РИ-МЕНТ. И его можно повторить и подтвердить. Самое чудесное в этом, что при правильном выполнении я ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТ👌🏼💯 ⠀ 🟢Более 13 лет частной практики он- и офлайн работы. ⠀ Вот кто я💁🏼‍♀️ —————————————————— Ходить к психологу - хороший тон 🔐Закрытая группа: @drugaya_psixologia ——————————— #другойпсихолог #бикксения #хейткидо

A post shared by Ксения Бик (@kseniyabik) on

По словам Овчарова, поведение Ксении Бик было настолько смелым, что даже он был обескуражен. Однажды он в очередной раз остался ночевать и у Ксении дома, и тогда между ними произошла очередная интимная близость, но музыкант был смущён, что Ксения при этом даже не удосужилась убрать траурный портрет ее покойного мужа.

«Ксюша предлагала: «Оставайся, душ прими…» Пару раз я ночевал, но не в их постели, а на диване. На кухне стояла фотография Дмитрия в траурной рамке. Сижу за столом, пью чай, Ксения забирается ко мне на колени, целует. «Подожди, - говорю я ей, - у тебя должно быть уважение к нему. Хотя бы портрет убери». Она убрала», - рассказал он «КП».

Артист добавил, что их роман с Ксенией был непродолжительным, а инициатором разрыва стала вдова Дмитрия Марьянова. Артист предполагает, что женщина просто нашла кого-то более выгодного для себя.

Напомним, вдове Дмитрия Марьянова Ксении Бик угрожают облить её кислотой.

Новости по теме: Ксения Бик
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ