Музыкант Владимир Овчаров рассказал о тайном романе с вдовой Дмитрия Марьянова

1 645

Вдову Дмитрия Марьянова Ксению Бик втянули в неприятный скандал. Музыкант Владимир Овчаров, который известен по участию в группе «Доктор Ватсон», заявил, что у него была любовная связь с Ксенией.

Если верить Овчарову, то первая интимная связь у них случилась уже буквально через месяц после смерти Дмитрия Марьянова в 2017 году. Экс-солист популярной в узких кругах группы рассказывает, что его дом располагается в непосредственной близости к кладбищу, где похоронен известный актёр. Причём в гости к музыканту Ксения Бик якобы заезжала прямо по дороге с кладбища – с могилы своего покойного мужа, совершенно не переживая, что прошло так мало времени после его кончины.

[media=https://www.instagram.com/p/CDwwJ0novyu/]

По словам Овчарова, поведение Ксении Бик было настолько смелым, что даже он был обескуражен. Однажды он в очередной раз остался ночевать и у Ксении дома, и тогда между ними произошла очередная интимная близость, но музыкант был смущён, что Ксения при этом даже не удосужилась убрать траурный портрет ее покойного мужа.

«Ксюша предлагала: «Оставайся, душ прими…» Пару раз я ночевал, но не в их постели, а на диване. На кухне стояла фотография Дмитрия в траурной рамке. Сижу за столом, пью чай, Ксения забирается ко мне на колени, целует. «Подожди, - говорю я ей, - у тебя должно быть уважение к нему. Хотя бы портрет убери». Она убрала», - рассказал он «КП».

Артист добавил, что их роман с Ксенией был непродолжительным, а инициатором разрыва стала вдова Дмитрия Марьянова. Артист предполагает, что женщина просто нашла кого-то более выгодного для себя.

Напомним, вдове Дмитрия Марьянова Ксении Бик угрожают облить её кислотой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бик
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ