Жена «убежала» от Ильи Яббарова через несколько дней после свадьбы

1 237

Несколько дней назад состоялась долгожданная свадьба участников шоу «Дом-2» Илья Яббарова и Насти Голд. В последнее время между Ильей и Анастасией было немало проблем и казалось, что в какой-то момент эта свадьба может быть сорвана. В конце концов она состоялась, но не прошло и недели, как этот брак уже трещит по швам.

Уже спустя 4 дня после свадьбы избранница Ильи Яббарова внезапно ушла от своего мужа. О пропаже Насти сообщил сам Илья Яббаров, объявив в социальных сетях, что не может выйти на связь с женой и не знает, где она находится, что с нею происходит и переживает, не случилось ли с нею чего-то плохого. Он попросил своих подписчиков сообщить, если они в курсе, где находится Настя.

[media=https://www.instagram.com/p/CFhOWzPIiPU/]

Похоже, Илья очень встревожился пропажей жены, но Настя Голд оперативно вышла на связь с подписчиками, как только Илья записал обращение к своим поклонникам. Настя попросила всех, кто обладает информацией, не выдавать эту информацию её мужу, и в то же время она заверила: с ней всё в порядке, она жива и здорова. При этом жена Яббарова добавила, что не хочет распространяться о причинах, по которым она сбежала от своего супруга.

Напомним, Илья Яббаров вместе с матерью жестоко избил Алену Рапунцель.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Илья Яббаров, Настя Голд
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ