Максим Фадеев продолжает худеть ради большой цели

0 комментарии686

Певец, композитор и продюсер Максим Фадеев добился невероятных результатов в процессе похудения. Однако Фадеев при этом не останавливается на достигнутом и продолжает худеть. Накануне продюсер рассказал, что у него есть конкретная цель, к которой он планирует стремиться.

Оказывается, Максим ни за что не хочет останавливаться на достигнутом и намеревается похудеть до отметки в 90 кг. При его габаритах это будет очень впечатляющим результатом - при таком весе Фадеев станет мужчиной с довольно худощавым телосложением. Но цифра на весах - это только визуализация главной цели Максима Фадеева, ведь на самом деле он стремится к гораздо более серьёзной цели.

Дело в том, что продюсер много лет страдает от сахарного диабета. Эта болезнь в том числе обостряется и из-за его лишнего веса, а поэтому похудев, он уже сделает большую часть дела. Напомним, Фадеев худеет вот уже на протяжении более года. Он утверждает, что сумел сбросить свыше 100 килограммов лишнего веса без вмешательства хирургов, на одной только диете.

Ранее, добавим, Максим Фадеев назвал "мерзостью" поведение Михаила Ефремова в суде.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ