Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной отреагировала на слова матери о её свадьбе с Алибасовым-младшим

0 комментарии2 507

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов встретились на передаче «Пусть говорят» Первого канала впервые за несколько месяцев. Но прийти к какому-то взаимопониманию им так и не удалось, но в то же время оба они объявили, что хотели бы сохранить свой брак.

А после съёмок Лидия Николаевна дала первое за долгое время большое интервью, в рамках которого высказала довольно неожиданный вариант, как можно решить проблемы, возникшие между двумя известными семьями. Актриса предложила своей дочери Ольге выйти замуж за сына Бари Каримовича Бари-младшего. Она считает, что именно их дети отчасти виноваты в том, что произошло между ней и Бари Каримовичем, и тем не менее их союз был бы очень крепким.

View this post on Instagram

АЙДА ПОРЖЁМ! Вот и вышла ключевая передача сезона Алибасовы-Шукшины. Она произвела настоящий фурор на пенсионерок. Прелесть вся в том что в этой передаче и я и папа полностью были самими собой. Никаких сценариев и заготовок. Чистый экшен и импровизация. Я угрожаю расправой Толстому актеру, не стесняюсь в ответ оскорблять старую Шукшину и реально таскаю за волосы Ольгу. (Жене такие выходки ещё прощал, но Оленька явно не заслужила специального отношения). В общем... Такая война в комментах идёт среди быдла. Предлагаю устроить холивар и тех кто нас в коментах обсирает. Цели 3. 1. Поржать. Когда срач с быдлом, чисто ради экзотики - очень доставляет. 2. Выпустить пар. Можно вылить ушат говна безнаказанно, да ещё и за правое дело. 3. Проверить качество подписантов. Интересно есть ли у нас уже - создавать массовые холивары в интернете))) Итак! Пишем в ютубе Алибасов! Кликаем на ВТОРОЕ 50-ти минутное видео и начинаем выливать любое !

A post shared by Бари Алибасов (@barialibasovjr) on

Дочь Лидии Николаевны уже прокомментировала эту довольно странную и неожиданную инициативу знаменитой матери. Она ясно дала понять, что ни о какой свадьбе не может быть и речи. Ольга откровенно негативно относится к сыну Бари Алибасова, а потому даже не рассматривает вариант со свадьбой. Вместе с тем она пожелала ему скорее решить все свои проблемы и выразила уверенность, что он сильно травмирован.

«Я еще не сошла с ума, чтобы выходить за него замуж! Об этом не может идти и речи. Лично я считаю, что Бари-младший сильно травмирован. И все его эпатажные выходки - против меня, мамы и нашего адвоката Юлии Вербицкой, не более, чем последствия подростковой травмы», - сказала она «Собеседнику».

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина в слезах прокомментировала суд за свою квартиру.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ