Тимати испугался за жизнь Анастасии Решетовой

0 комментарии738

Анастасия Решетова недавно объявила о расставании с отцом своего единственного ребенка рэпером Тимати. Однако Настя сразу подчеркнула: они с Тимуром остаются в нормальных отношениях, продолжают общаться ради общего сына. Похоже, слова Решетовой не были пустыми - пара действительно хорошо общается.

Более того, Тимати ясно дает понять, что он по-прежнему очень переживает за Решетову. Так, недавно Решетова опубликовала видео, как она катается на массивном мотоцикле. Точно такие же развлечения время от времени предпочитает и сам Тимур, но если Тимати в этой роли уже привыкли видеть, то для Анастасии это занятие показалось поклонникам довольно нетипичным и даже рискованным, тем более что Решетова села за руль без шлема.

Естественно, поклонники обеспокоились, что она рассекает на таком опасном транспорте без защитного шлема, а одним из первых об этом написал что неудивительно сам Тимати. Тимур лаконично написал в комментариях, что против езды без шлема, а подписчики оставили под его комментарием несколько тысяч лайков. Под ним развернулась дискуссия, и Решетова предпочла лишь отшутиться.

Напомним, Тимати поселился по соседству с Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Тимати, Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ