Ксения Бик открестилась от интима с Владимиром Овчаровым

0 комментарии706

Музыкант Владимир Овчаров, который известен благодаря своему участию в группе «Доктор Ватсон», в своем недавнем интервью сделал резонансное заявление о романе со вдовой актёра Дмитрия Марьянова Ксенией Бик. Овчаров заявил, что его роман с Ксенией начался буквально через несколько недель после похорон Марьянова, а за его время было несколько случаев, когда Бик заезжала к нему в гости прямо с кладбища, где навещала могилу Дмитрия.

Ксения Бик открестилась от интима с Владимиром Овчаровым 

Мужчина также рассказал, что их роман был непродолжительным, а Ксения вскоре ушла от него к другому мужчине. Однако вдова Дмитрия Марьянова категорически опровергает свою связь с музыкантом группы «Доктор Ватсон». Она язвительно заявила, что Владимир является не очень обеспеченным человеком, поэтому для него громкие заявления об их романтической связи стали хорошей возможностью заработать денег. Ксения объяснила, что хоть она и знакома с Владимиром, но ни о какой близкой связи с ним речь идти не может, а Овчарова натравили против неё родственники Марьянова, с которыми она ссорится из-за наследства.

«Владимира я знаю, его настроила против меня та сторона. Но я не буду развивать эту историю, какие суды? У человека 200 рублей в кармане, пусть подзаработает на этом, хоть долги отдаст», - сказала Ксения.

Напомним, вдове Дмитрия Марьянова Ксении Бик угрожают облить её кислотой.

Новости по теме: Ксения Бик
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ