«Сидеть дома - не мое»: Ксения Бородина отказался уходить с работы

943

Ксения Бородина активно общается со своими подписчиками в «Инстаграм». Недавно она решила побеседовать с поклонниками на тему работы, своего отношения к ней и дальнейших планов по поводу своей карьеры.

У Бородиной спросили, как долго она собирается ещё работать ведущей и не проскакивают ли у неё мысли о том, что пора бы уже уходить в отставку. Как известно, Бородина работает на телевидении ещё с несовершеннолетнего возраста, и поэтому у многих зрителей возникает логический вопрос о его уходе.

[media=https://www.instagram.com/p/CFeQUY_AqyL/]

Ксения никогда не отрицала, что работает на ТВ уже около 20 лет, иными словами, более чем долго. В то же время она подчеркивает, что её работа ей очень нравится, уходить «на пенсию» она пока не планирует, и дело тут отнюдь не только в заработках, ведь Бородина банально не знает, что она будет делать, если уйдёт в отставку.

«Если бы я хотела быть домохозяйкой, я бы ей стала, но я не хочу и уже не смогу. Еще лет 10-15 я бы поработала. Я работаю с 16 лет, мне это приносит удовольствие. Сидеть дома - это не мое», - призналась звезда.

Между тем, Ксению Бородину считают главным кормильцем в семье. По мнению хейтеров и скептиков, именно она содержит детей и мужа, а её супруг Курбан Омаров является настоящим альфонсом.

Ранее Ксения Бородина высказалась о своем «романе» с Ольгой Орловой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ