Анна Михалкова "пожаловалась" на дерзкую дочь

0 комментарии632

В этом году младший ребёнок Анны Михалковой - её дочь Лида - пошла в первый класс школы. Михалкова признается, что это событие стало очень важным в жизни её семьи. О своей дочери и её походе в школу популярная актриса упоминает чуть ли не в каждом своем интервью.

Кстати, недавно она честно призналась поклонникам, что её дочь ведет себя довольно дерзко. Недавно Михалкова честно призналась: вместе с тем, как её наследница пошла в первый класс, за парту фактически пришлось сесть и самой Михалковой. Анна объяснила: она в своё время отучилась в школе не только за себя, но и за свою сестру Надежду, а также за своих сыновей, теперь же помогает в учёбе и своей дочке.

View this post on Instagram

Когда мальчики пошли в школу,в ее недрах были потеряны тонны спортивной формы, сменной обуви, пара курток, галстуки , пиджак, портфели, не буду мелочиться и подсчитывать утраты ластиков, ручек, тетрадей и учебников. Девочка-это какой-то другой мир! Высокая организация!! Лида возвращает домой не только то что унесла, но и многое разнообразное «другое» )) видимо потерянное такими же мальчиками какими были мои))) #яумеювоспитыватьмонстров child#3

A post shared by Anna Mikhalkova (@anikiti4na) on

Актриса рассказала также о дерзком поведении своей юной наследницы. Она призналась, что её сыновья постоянно что-то теряли в школе практически с первых дней, как только стали первоклашками. Однако в ситуации с Лидой история прямо противоположная - она то и дело таскает домой чужие вещи. Анна пока не знает, что с этим делать.

Кстати, ранее Максим Виторган подшутил над Анной Михалковой и её дочкой.

Новости по теме: Анна Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ