Сын Армена Джигарханяна опроверг слова Цымбалюк-Романовской о здоровье отца

907

Недавно скандально известная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская забила тревогу, сообщив о плачевном состоянии бывшего супруга Армена Джигарханяна, который стараниями родных превращается в «овощ». Эти слова возмутили наследника артиста, который обвинил блондинку во лжи.

В интервью изданию «Собеседник» Степан Джигарханян поспешил опровергнуть слова пианистки. Он заверил публику, что его отец чувствует себя вполне бодрым для своего возраста. Сын артиста призвал не доверять столь ненадежным источникам, как Виталина Цымбалюк-Романовская, которая уже настолько завралась, что не чувствует «вони» собственной лжи.

[media=https://www.instagram.com/p/CFkN8zSC--j/]

По словам Степана, на протяжении трех лет Армен Джигарханян живет в своей квартире с возлюбленной Татьяной Сергеевной, которая следит за его здоровьем. Артист окружен заботой и получает всю необходимую помощь, включая медицинскую.

[media=https://www.instagram.com/p/CCsIuE3lygv/?utm_source=ig_embed]

«Состояние здоровья Армена Борисовича беспокойства не вызывает. Отец вот уже почти три года в своей квартире в центре, со своей спутницей всей жизни Татьяной Сергеевной. Он окружен заботой и вниманием надежных и настоящих друзей, когда надо – медперсонала», – подчеркнул Степан.

Напомним, что Виталина Цымбалюк-Романовская была некоторое время официально замужем за артистом, однако их брак просуществовал недолго и влился в скандальный развод, в рамках которого она показала свою истинную сущность. Против блондинки выдвинули обвинения в воровстве, которые она продолжает отрицать до сих пор.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ