Евгения Феофилактова заявила, что никогда не любила Антона Гусева

0 комментарии563

Евгения Феофилактова и Антон Гусев, бывшие участники реалити-шоу «Дом-2», развелись ещё в 2016 году. При этом им до сих пор приходится в любом случае поддерживать отношения друг с другом, хоть у них это далеко не всегда удается. Дело в том, что Антон и Евгения воспитывают общего сына Даниила, который живет с мамой, но периодически видится и с отцом.

Недавно Антон Гусев в очередной раз заявил, что Евгения - плохая мама и плохо влияет на их общего сына. Однако такая риторика Гусева, продолжающаяся на протяжении уже далеко не одного года, просто выводит из себя Феофилактову. На днях она опубликовала отдельный эмоциональной пост у себя в «Инстаграм», где жестко высказалась в адрес Гусева, напомнила, что тот видит своего сына раз в несколько месяцев, и что он не делает абсолютно ничего, дабы его сын был обеспечен, счастлив, получал правильное воспитание.

View this post on Instagram

Друзья, честно скажу ... я шла на эфир как эксперт, не более. И тут выясняется- пришёл Гусь! Процитировали его вымышленный пост!!! О том что я ху🔥вая мать!!! Ребят, клянусь... меня мало что может вывести из себя ... но когда дело касается моего СЫНА... я не могу держать себя в руках ... мои глаза заливаются кровью!!!И когда горе-папаша строчит посты о том какая я мать, какая у меня квартира (с его ульяновской пропиской) ... общаясь с сыном раз в 4!!!месяца, не зная ничего... меня клинит от несправедливости , он кричит о подарках в 2018 году ... и прочий бред, который, типа ему сказала няня, которая не работает у меня года 3 и была уволена. Я не знаю что войдёт в эфир , что вырежут, знайте одно... я никогда не любила этого человека, и вышла за него замуж только из-за Даниэля, об этом я тоже честно рассказала... да вы и сами знаете...что уж там. И когда он не приходил до 5 утра и шоркаясь по машинам и подъездам) , мне было все равно, и об этом он плакался сегодня и говорил, что я даже не звонила ему ни разу и не спрашивала где он... конечно, ведь я его НЕ ЛЮБИЛА!!!Да такое бывает, так случилось, но я поклялась себе, что мой сын не будет расти без отца, как я ((((. Я кайфовала что Антона нет дома!!! Поэтому с легкостью Я!!!!! ушла от него после его измены. Потом он как побитый пёс приехал к моему дому и говорил : «Моя МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА, я вернулся- вещи в багажнике» на что я засмеялась и сказала: «Вась, завтра в 12 у нас развод -не проспи!» и ушла). Вот так мои дорогие , после чего, он жил от безысхода у МОИХ друзей и позже вернулся сами знаете куда. Не хотела выносить , но сегодня в эфире мне ничего не оставалось сделать как рассказать правду ... но монтаж есть монтаж... могут многое не показать или показать «как надо», я напишу вам честно сама. И мне пофиг уже...правда . Я знаю одно... я воспитываю моего сына , мою любовь, по максимуму , как могу ,делаю что в моих силах ... он моя жизнь , я всегда улыбаюсь и говорю ему об отце только хорошее. Он не испытывает стресса и живет счастливой жизнью , и когда приходит на эфир «папаша» который не видит сына, и ещё критикует меня-это больно, дорогие , очень... это не справедливо ... ⬇️

A post shared by 𝐅𝐄𝐎𝐅𝐈𝐋𝐀𝐊𝐓𝐎𝐕𝐀 𝐄𝐕𝐆𝐄𝐍𝐈𝐘𝐀 (@evgeniyafeofilaktova) on

В порыве эмоций Евгения Феофилактова внезапно заявила, что на самом деле никогда не любила Антона Гусева и вышла за него замуж лишь из-за их общего сына. Она рада, что её больше практически ничего не связывает с отцом её ребёнка.

«Я никогда не любила этого человека, вышла за него замуж только из-за Даниэля. Да, такое бывает, так случилось, но я поклялась себе, что мой сын не будет расти без отца, как я. Я кайфовала, что Антона нет дома, поэтому с легкостью ушла от него после его измены. Потом он, как побитый пес приехал к моему дому и говорил: «Моя маленькая принцесса, я вернулся - вещи в багажнике». На что я засмеялась и сказала, что завтра у нас развод», - заявила Евгения.

Добавим, ранее Евгения Феофилактова намекнула на новый роман.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ