"Правильный запрос": Вадим Манукян поддержал Сашу Плющенко после обращения к Путину

0 комментарии408

В рамках недавнего интервью Яны Рудковской её маленький сын, являющийся публичным лицом и профессиональным спортсменом, обратился к президенту Путину с просьбой запретить журналистам публиковать информацию о детях. Дело в том, что ранее Саша стал жертвой журналистского непрофессионализма, когда одно из популярных изданий опубликовало информацию о Саше оскорбительного характера.

Далеко не все поддержали Сашу Плющенко и его семью после этого обращения к Владимиру Путину. Вадим Манукян, являющийся экспертом комиссии по вопросам СМИ Общественной палаты РФ, полностью поддержал сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко. По его словам, это обращение стало апогеем предвзятого отношения средств массовой информации к звездным детям. По словам Манукяна, Саша абсолютно правильно сделал, что обратился к президенту так демонстративно, ведь журналисты и вправду переходят все границы, когда публикуют свои материалы, посвящённые детям.

View this post on Instagram

Я 2 года не давала больших интервью и крайне редко что -то стала комментировать.Тем не менее , каждый год я попадаю в топ- 20 самых цитируемых женщин России ))) ! С Аленой @alenablin я дружу 15 лет , очень рада , что её шоу набирает стремительные обороты , а её герои всегда рассказывают сенсационные новости ! Пусть и мой выпуск не будет исключением ! В моём интервью затронуты только те темы , которые я ни с кем не обсуждала до сегодняшнего дня ! Я предпочла шоу Алёны другим предложением ещё и потому , что многолетняя дружба с ней для меня очень много значит ! Мне кажется у нас получился интересный разговор и я ответила на все Ваши каверзные вопросы и не только я )))! Жду Ваших мнений ,,всем хорошего вечера и нам сегодня тоже 🖤 ps по реакции и упоминанию в СМИ мы уже в топе во всех поисковых системах , а по ссылке в моих сторис или шапке моего профиля Вы сможете посмотреть саму программу 👈🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Манукян однозначно поддерживает Сашу Плющенко, прекрасно понимает его семью и выступает против беспредела, что творится в средствах массовой информации.

«Он сделал абсолютно правильный запрос к Владимиру Путину. Яну Рудковскую и Евгения Плющенко я поздравляю с тем, что они вырастили такого прекрасного сына. И знаете, в целом, смотря на этого ребенка, я понимаю, что растет новое талантливое и мужественное поколение, которое в тяжелые времена сможет защитить нашу Родину», - цитирует Вадима «Дни.ру».

Ранее, кстати, Лена Миро резко прокомментировала обращение Саши Плющенко к президенту.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ