"Родители-дебилы": Лена Миро резко прокомментировала обращение Саши Плющенко к президенту

0 комментарии805

Яна Рудковская недавно дала интервью, на котором засветился её сын Саша Плющенко. Александр демонстративно обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой разобраться с журналистами, которые публикуют недостоверную, оскорбительную информацию о нем и о других детях.

Обратила внимание на это интервью и блогер Лена Миро, которая всегда критично относилась к Рудковской, а за это интервью с Сашей Плющенко и вовсе подвергла ее жесткой критике. Лене очень не понравилось, что Яна использовала ребёнка в своем интервью, да еще и так демонстративно. Лена в принципе не сомневается, что дети должны расти вдали от публичной плоскости, а не на виду у всех, и тогда никаких подобного рода проблем не будет возникать вовсе.

View this post on Instagram

Я 2 года не давала больших интервью и крайне редко что -то стала комментировать.Тем не менее , каждый год я попадаю в топ- 20 самых цитируемых женщин России ))) ! С Аленой @alenablin я дружу 15 лет , очень рада , что её шоу набирает стремительные обороты , а её герои всегда рассказывают сенсационные новости ! Пусть и мой выпуск не будет исключением ! В моём интервью затронуты только те темы , которые я ни с кем не обсуждала до сегодняшнего дня ! Я предпочла шоу Алёны другим предложением ещё и потому , что многолетняя дружба с ней для меня очень много значит ! Мне кажется у нас получился интересный разговор и я ответила на все Ваши каверзные вопросы и не только я )))! Жду Ваших мнений ,,всем хорошего вечера и нам сегодня тоже 🖤 ps по реакции и упоминанию в СМИ мы уже в топе во всех поисковых системах , а по ссылке в моих сторис или шапке моего профиля Вы сможете посмотреть саму программу 👈🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Лена сравнила ребёнка Яны Рудковской с детьми Владимира Путина, о которых, по её словам, вообще ничего не известно. Она признаёт: о Путине можно найти много оскорбительных статей, но о его детях в открытом доступе нет совершенно никакой информации, и это правильный подход, уверена блогер. Яна Рудковская же и её муж Евгений Плющенко выбрали совершенно другой подход и сделали своего ребёнка публичным лицом, при том что это явно не идет на пользу маленькому Саше.

«Владимир Владимирович, помогите, пожалуйста, защитить детей нашей страны от родителей-дебилов, которые используют их изображения с целью наживы в соцсетях, и в качестве контента для своих тупых инстаграмчиков. Детей до 16 лет в соцсетях быть не должно. Точка. Только после совершеннолетия они сами решат, стоит ли им вести Эскортограм и быть тикером в Тик-Токе», - пишет Лена в ЖЖ.

Между тем, Яна Рудковская подтвердила, что снова станет мамой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ