Победа Софии Феськовой в отборе на "Евровидение" спровоцировала скандал

0 комментарии531

Резонансный скандал разворачивается вокруг очередного музыкального детского конкурса. Победительница национального отбора на детское «Евровидение» от России София Феськова стала жертвой травли после того, как её уличили в нечестной победе.

Причиной травли со стороны зрителей стали слишком неочевидные результаты национального отбора на детский музыкальный конкурс по мнению зрителей. Голосование проходило в два этапа и состояло из зрительского голосования, а также оценок членов жюри. Зрители считают, что Софья является отнюдь не самой сильной и талантливой участницей отбора, но при этом она получила уверенную победу.

Достаётся не только победительнице и её семье, но и Игорю Крутому и работникам его академии, ведь именно эта академия отвечала за конечные результаты отбора. Зрители считают, что родителям Софьи банально удалось купить победу, потому они сравнивают эту ситуацию с резонансной историей победы дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» Первого канала в прошлом году. Травля дошла до такого уровня, что победительницу отбора оскорбляют даже на странице в Википедии.

Напомним, поездка Аллы Пугачевой на "Евровидение" в 1997 году была спонтанной.

Новости по теме: София Феськова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ