Победа Софии Феськовой в отборе на «Евровидение» спровоцировала скандал

730

Резонансный скандал разворачивается вокруг очередного музыкального детского конкурса. Победительница национального отбора на детское «Евровидение» от России София Феськова стала жертвой травли после того, как её уличили в нечестной победе.

Причиной травли со стороны зрителей стали слишком неочевидные результаты национального отбора на детский музыкальный конкурс по мнению зрителей. Голосование проходило в два этапа и состояло из зрительского голосования, а также оценок членов жюри. Зрители считают, что Софья является отнюдь не самой сильной и талантливой участницей отбора, но при этом она получила уверенную победу.

[media=https://www.instagram.com/p/CFnS43TFCJ3/]

Достаётся не только победительнице и её семье, но и Игорю Крутому и работникам его академии, ведь именно эта академия отвечала за конечные результаты отбора. Зрители считают, что родителям Софьи банально удалось купить победу, потому они сравнивают эту ситуацию с резонансной историей победы дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» Первого канала в прошлом году. Травля дошла до такого уровня, что победительницу отбора оскорбляют даже на странице в Википедии.

Напомним, поездка Аллы Пугачевой на «Евровидение» в 1997 году была спонтанной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: София Феськова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ