Андрей Кончаловский показал заплаканную Юлию Высоцкую

0 комментарии1 070

Андрей Кончаловский удивил своих зрителей, когда опубликовал в личном блоге фотографию с заплаканной супругой Юлией Высоцкой. Знаменитый режиссёр неожиданно для публики выставил свою жену в достаточно непривычном образе.

Впрочем, поклонникам переживать не стоит, ведь снимок был сделан на сцене театра, и посвящен он спектаклю под названием «Сцены из супружеской жизни», режиссером-постановщиком которого как раз-таки является Кончаловский. Юлия Высоцкая исполняет в этом спектакле главную женскую роль, а в новом сезоне её партнером станет Гоша Куценко, о чем информирует Кончаловский.

Это - спектакль не новый, ранее зрители уже имели возможность с ним ознакомиться, но из-за пандемии коронавируса команда спектакля взяла паузу, и на протяжении нескольких месяцев зрители не имели возможности насладиться работой Кончаловского. Ранее главную мужскую роль исполнял Александр Домогаров, игравший в паре с Высоцкой, но затем актёр объявил о своем уходе из спектакля, и по этой причине Андрей Кончаловский заменил Домогарова Гошей Куценко, который соответственно, теперь будет партнером Юлии Высоцкой.

Напомним, Лена Миро назвала поездку Андрея Кончаловского на Венецианский фестиваль мерзкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ