Анна Михалкова назвала родную сестру "сильно неприятной"

0 комментарии777

Актриса Надежда Михалкова отмечает день рождения - ей исполняется 34 года. Естественно, именинницу уже поздравила и её старшая сестра, также популярная актриса Анна Михалкова.

Сразу отметим, что между сестрами всегда были очень нежные, трепетные отношения, в которых никогда не было места обидам, зависти, критике. Впрочем, Анна Михалкова, поздравляя сестру, решила сделать это довольно необычно и помимо многочисленных комплиментов имениннице, умудрилась назвать её «сильно неприятной».

В первую очередь она призналась, что при поздравлениях сестре она всегда очень волнуется - по ее мнению, это происходит от того, что она действительно считает Надежду очень близким человеком. Далее Михалкова стала перечислять многочисленные достоинства именинницы, в том числе рассказала о достоинствах её внешности, о худобе, стройности, привлекательности.

View this post on Instagram

Моя крошка, я почему-то всегда волнуюсь поздравляя тебя. Наверное так происходит со всеми кто испытывает такую любвь и нежности к другому человеку) мы очень редко даём возможность друг другу выражать эти чувства по отношению к друг другу всегда пряча их за иронией, закатыванием глаз, и нежеланием показать уязвимость) но раз в год я позволяю себе любить и обожать тебя наотмашь! Ты моя самая любимая, самая мудрая, самая красива, самая худая, самая длинноногая, самая молодая и уже от всего этого сильно неприятная мне младшая сестра )))) наша с тобой жизнь похожа на высокохудожественный сериал, придуманный где-то там очень талантливым автором. Пускай нас ждут впереди много сезонов этого сериала, где мы всегда рядом и всегда есть друг у друга) с днём рождения, крошка! @nadiamixalkova

A post shared by Anna Mikhalkova (@anikiti4na) on

Именно из-за этого Надежда лично для неё кажется неприятной, но это скорее было сказано в положительном контексте, ведь Анна таким образом пыталась показать, что считает сестру лучше себя.

«Ты моя самая любимая, самая мудрая, самая красива, самая худая, самая длинноногая, самая молодая и уже от всего этого сильно неприятная мне младшая сестра», - пишет Анна.

Кстати, недавно Анна Михалкова "пожаловалась" на дерзкую дочь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ