Любовь Успенская надела платье дочери и превратилась в подростка

0 комментарии369

В последние годы Любовь Успенская отошла от своего классического образа звезды шансона - сильной женщиной, повидавшей за свою жизнь немало. Теперь же она старается молодиться, правда, иногда это лишь портит впечатление поклонников о Любови Успенской.

Например, недавно она выложила новую фотографию, на которой она выглядит вовсе не как 66-летняя женщина. По мнению фолловеров, Успенская на фото выглядит как девочка-подросток, несовершеннолетний ребёнок.

Такого эффекта Успенской удалось добиться благодаря нескольким моментам. Во-первых, она примерила платье дочери Татьяны, которое явно оказалась не по возрасту Успенской. Во-вторых, она дополнила свой образ молодежными ботинками, молодёжным макияжем и подростковой прической.

В-третьих, Успенская слишком уж очевидно обработала фотографию в фотошопе так, что у неё нету ни единой складки, ни единой морщинки, а она действительно выглядит как школьница. Впрочем, подписчики были единогласными: они раскритиковали Успенскую за чрезмерные попытки хвататься за молодость и сочли эту фотографию просто жалкой и смехотворной.

«Надо ползунки померить», «Жаль, лучше бы не видела. Стареть надо достойно... Нужен доктор здесь уже», «Женщина, вы себя чувствуете нормально?», «Прости Господи - как убогая...ей богу», - пишут критики.

Напомним, Любовь Успенская подавлена после выходок дочери.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ