На НТВ опубликовали личную переписку Ксении Бик с Дмитрием Марьяновым

722

Вдова актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик пришла на передачу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» канала НТВ. Ксения в очередной раз напомнила, что её ныне покойный супруг в свое время имел единственное предсмертное желание - чтобы его имущество досталось его жене и их общей дочери.

Имущественные споры между Ксенией и родственниками мужа продолжаются до сих пор, вот уже почти 3 года. Всё это толкает Ксению на радикальные шаги: в эфире телеканала НТВ она опубликовала личную переписку с Дмитрием Марьяновым, датированную последним годом жизни актёра. Ксения надеется, что это станет доказательством её правоты в том, что они с Дмитрием действительно были искренни в своих отношениях, а Дмитрий искренне любил жену и их дочь.

View this post on Instagram

✅КТО Я? ⠀ ?Я в 2007 году окончила с отличием факультет психологии Харьковского национального университета по специальности «Психолог. Преподаватель психологии» ⠀ ?Защитила диссертацию по теме «Психологические особенности авторитарной направленности личности» 19.00.01 - «Общая психология. История психологии» ⠀ ?Получила диплом с отличием Московского Института организационной психологии: «Нейропсихология. Клинический психолог» ⠀ ?Работаю ТОЛЬКО с мозгом и через мозг ?. На сеансах мы определяем ведущие: ?убеждения ?утверждения ?привычки реакций ?поведенческие паттерны ?нарративы ⠀ ...и заставляем этот Крейсер Аврора плыть туда, куда НАМ надо, а не ЕМУ? хочется. Другими словами: реконструируем свою новую реальность. ⠀ ?Моя работа строится на множестве фамилий гениальных УЧЁНЫХ. Не дурацкий фантастов-теоретиков, а учёных. Основные три: ?Либбет ?Кендалл ?Павлов ⠀ ?Это ЭКС-ПЕ-РИ-МЕНТ. И его можно повторить и подтвердить. Самое чудесное в этом, что при правильном выполнении я ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТ??? ⠀ ?Более 13 лет частной практики он- и офлайн работы. ⠀ Вот кто я??‍♀️ —————————————————— Ходить к психологу - хороший тон ?Закрытая группа: @drugaya_psixologia ——————————— #другойпсихолог #бикксения #хейткидо

A post shared by Ксения Бик (@kseniyabik) on

Из этой переписки действительно явно следует, что популярный актер очень нежно и трепетно относился к своей молодой супруге – он писал жене, будто бы намерен написать заявление в ее пользу. Впрочем, это едва ли может стать существенным доказательством в юридическом противостоянии Ксении с родственниками Дмитрия. Но в любом случае эта переписка может склонить общественность на сторону вдовы Дмитрия.

Ранее музыкант Владимир Овчаров рассказал о тайном романе с вдовой Дмитрия Марьянова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ