На НТВ опубликовали личную переписку Ксении Бик с Дмитрием Марьяновым

886

Вдова актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик пришла на передачу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» канала НТВ. Ксения в очередной раз напомнила, что её ныне покойный супруг в свое время имел единственное предсмертное желание - чтобы его имущество досталось его жене и их общей дочери.

Имущественные споры между Ксенией и родственниками мужа продолжаются до сих пор, вот уже почти 3 года. Всё это толкает Ксению на радикальные шаги: в эфире телеканала НТВ она опубликовала личную переписку с Дмитрием Марьяновым, датированную последним годом жизни актёра. Ксения надеется, что это станет доказательством её правоты в том, что они с Дмитрием действительно были искренни в своих отношениях, а Дмитрий искренне любил жену и их дочь.

[media=https://www.instagram.com/p/CDwwJ0novyu/]

Из этой переписки действительно явно следует, что популярный актер очень нежно и трепетно относился к своей молодой супруге – он писал жене, будто бы намерен написать заявление в ее пользу. Впрочем, это едва ли может стать существенным доказательством в юридическом противостоянии Ксении с родственниками Дмитрия. Но в любом случае эта переписка может склонить общественность на сторону вдовы Дмитрия.

Ранее музыкант Владимир Овчаров рассказал о тайном романе с вдовой Дмитрия Марьянова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ