Айзу Анохину задержали в аэропорту за попытку перевозки "оружия"

0 комментарии416

Только-только Айза Анохина начал решать свои проблемы на личном фронте, как её настигла очередная неудача. Выдержав несколько месяцев заточения в Москве, Анохина наконец получила возможность отправиться в отпуск - на райские Мальдивы, но даже не предполагала, что у неё могут возникнуть проблемы с местными пограничниками.

Целую неделю Анохина наслаждалась отдыхом на райских Мальдивских островах, и отдала за этот отдых ни много ни мало полтора млн руб. Возвращаясь домой, Айзу задержали в аэропорту вылета, предъявивши претензии по факту перевозки оружия. Собственно, речь идет о кулоне бизнесвумен, который выполнен в виде пули - Айза носит его уже довольно давно, и естественно, ни о каком оружии речь идти не может.

View this post on Instagram

Вот мы и в Москве) сразу же с самолета сдаём все анализы, встаём на учёт в госуслуги. Господи. Перелёт сейчас конечно же стал не просто сложнее, а дикооо сложно странным. Какие-то qr коды, дорогущие экспресс анализы 😭 но это стоило того! И кстати, украшения мне вернули) долго хотели забрать, но я благодарна представителю Аэрофлота в Мале, что решил эту ситуацию) а так же, благодарна главной бортпроводнице э, которая вернула мне мое украшение, которое очень дорого мне 🙏🏽 теперь я полюбила Аэрофлот))) но все равно дорогущие билеты у них брать не буду 😹 ну их нафиг с их странным ценообразованием))) мы в Москве! Мы в порядке! Я вас люблю и желаю вам хорошего настроения!) 🤍🌙💭

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on

Однако пограничники на Мальдивских островах были иного мнения - они продержали Анохину в полицейском отделении вплоть до того момента, пока она не согласилась отдать свой кулон. Айза полагала, что несмотря на обещание вернуть украшение по прилёту в Москву, она так и не дождется своего кулона, но к счастью эта история закончилась благополучно: украшение у Айзы отобрали, но передали ей через бортпроводников.

View this post on Instagram

Пока у моих мальчиков пропал сон, а я на страже порядка 😹 порадую вас новыми нарядами от МО @mo.moments 🤍 Если вы вдруг забыли, то это наш с мамой семейный бренд одежды) у нас небольшое производство) шьём сами) в маленьком количестве) но совсем скоро кое что ещё будет) можно заката вторая линия) но об этом позже!) а пока наслаждайтесь нашими нарядами. Все сшито вручную, очень качественно и аккуратно, а главное из очень хороших тканей! Потому что мы с мамой те ещё зануды)) 🤍 какой лук вам нравится больше всего?) 🤍🌙💭

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on

Кстати, недавно Айза Анохина нежно обратилась к Гуфу.

Новости по теме: Айза Анохина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ