Евгений Плющенко заставил сына выходить на лед с травмой

875

О том, что родители маленького фигуриста Саши Плющенко Евгений Плющенко и Яна Рудковская воспитывает сына в строгости, уже давно не является секретом. Но иногда, по мнению поклонников, Евгений и Яна переходят границы допустимого.

Например, недавно Саша Плющенко получил довольно серьезную травму, но его знаменитый папа всё равно заставили его выходить на лёд и работать. Травма оказалась серьезной даже по меркам взрослых: на страничке Саши Плющенко в «Инстаграм» его родители рассказали, что мальчик неудачно приземлился на ноги во время тренировки и подвернул ногу. Теперь Александр вынужден носить специальную фиксирующую повязку на ноге, но даже этот факт не позволил ему отказаться от соревнований.

[media=https://www.instagram.com/p/CFopAzaIhLX/]

На той же таки страничке Саши сообщается, что Евгений Плющенко принял решение послать сына на соревнования, поскольку на кону этого выступления может стоять возможность получения Сашей первого юношеского разряда, что свидетельствует о достаточно серьезном уровне. Родители Александра от его имени поблагодарили свою бабушку за помощь в восстановления, дав понять, что травма всё-таки оказалась не смертельной.

[media=https://www.instagram.com/p/CFrDgpdo9N2/]

Напомним, Лена Миро резко прокомментировала обращение Саши Плющенко к президенту.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ