Лера Кудрявцева похвасталась неприлично дорогим подарком от Аллы Пугачевой

0 комментарии579

Лера Кудрявцева рассказала много интересного о своей биографии и не только в рамках интервью с Ксенией Собчак для шоу светской львицы «Осторожно, Собчак» на её youtube-канале. В рамках этого интервью ведущая канала НТВ в частности рассказала о дорогостоящем подарке, который она в своё время получила от самой Аллы Борисовны Пугачёвой. Оказалось, что примадонна потратила на этот подарок просто умопомрачительную сумму.

Дело было несколько лет назад, когда Лера Кудрявцева отмечала свадьбу со своим нынешним мужем Игорем Макаровым, уже третьим по счёту супругом Кудрявцевой. Очень символично, что на той свадьбе присутствовали многие звёзды первой величины, включая Максима Галкина и Аллу Пугачёву. В разговоре с Ксении Собчак Лера призналась, что примадонна выложила за подсвечник для молодожёнов порядка 275 тыс. руб. по нынешнему курсу валют. Элитный предмет интерьера является настоящим произведением искусства от дизайнеров бренда Baccarat.

View this post on Instagram

🔥ВПЕРВЫЕ !!! ⠀ Больше месяца мы готовили для вас этот сюрприз!!! И решать только тебе! Культовая сумочка из последней коллекции Dior или кругленькая сумма взамен💰🔥 ⠀ Стоимость каждой из семи👜 от 80.000 до 350.000 рублей!!! ⠀ Посмотри внимательно, видишь тот большой чемодан? В него мы спрятали ещё 250.000 рублей! которые мы тоже ДАРИМ!!!😱 Кому повезёт в этот раз?! ⠀ ✔️УСЛОВИЕ ОДНО - добавить @objekt_zhelanija и все его подписки к себе в друзья ✔️Ставь ЛАЙКИ на последнюю публикацию каждого из нас- ведь выбирать будем среди ваших ❤️❤️❤️ каждый день. Завтра я и все блогеры начнём выбирать своих победителей! ⠀ Не пропускай наши сторис! Каждый день ПЕРВОМУ кто найдёт там эльфа🧚🏻‍♂️ и напишет в Директ «ЭЛЬФ» - будем переводить по 25 тыс рублей! ⠀ Участвуют все!!! Любые страны и города! Доставка за наш счёт или быстрый перевод на карту💳 ⠀ Готовы ? Тогда скорее переходи в @objekt_zhelanija и добавляй всех в друзья! ⠀⠀ 🔥Самому старательному, кто напишет больше всего комментов под нашими последними постами- отправим iPhone 11📱😘

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Кудрявцева честно призналась, что этот подсвечник они решили поставить прямо на пол. В то же время Ксения Собчак приметила, что этот подсвечник является по сути единственным по-настоящему достойным подарком на свадьбе Леры и Игоря.

Напомним, Лера Кудрявцева рассказала Ксении Собчак о причинах раннего материнства.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ