По факту смерти дочери Владимира Конкина возбуждено уголовное дело

0 комментарии435

Дело о загадочной гибели дочери Владимира Конкина, 32-летней Софии Конкиной, приобрело неожиданный поворот. Сегодня, 28 сентября, стало известно о возбуждении уголовного дела по факту смерти Софии. Следователи проверят фитнес-центр, в котором произошла трагедия, на предмет соблюдения всех норм безопасности.

Собственно, это подтверждает сам факт того, что дело было открыто по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Данная информация уже подтверждена главным следственным управлением СК по российской столице.

В сообщении Следственного комитета по Москве не указывается фамилия женщины, которая стала жертвой в фитнес-центре, но из контекста заявления следует, что речь идет о 32-летней Софии Конкиной, поскольку именно её персона максимально подходит под описание, да и других жертв на территории фитнес-центра просто не было. Стоит добавить, что руководство фитнес-центра, возможно, предстоит понести ответственность, поскольку ранее выяснилось, что на территории спортивного заведения не было медпункта, что могло стать одним из факторов смерти Софии.

Ранее, добавим, появились результаты вскрытия дочери Владимира Конкина.

Новости по теме: Владимир Конкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ