Ксения Бородина высказалась о рукоприкладстве мужчин после драки звезд "Дома-2"

0 комментарии553

Илья Яббаров и Алёна Рапунцель, звёзды шоу «Дом-2», когда-то были перспективной парочкой, но в последнее время ситуация поменялась. Еще в прошлом году они расстались, но до недавнего времени казалось, что они сохранят хорошие дружеские отношения, по крайней мере, ради общего ребенка.

Недавно Алёна публично обвинила Илью в рукоприкладстве, и это стало началом нового витка их конфликта. Яббаров молчать не стал и набросился на Алену с обвинениями иного характера. А недавно на передаче «Бородина против Бузовой» Илья и Алена попытались выяснить отношения в присутствии коллег и экспертов, но конструктивного диалога построить у них так и не получилось.

View this post on Instagram

Пpoнзительная цитата Мерил Стрип «Я бoльше не собираюсь терпеть многое, и не оттого, что я стала заносчивой или высокомерной, нет, лишь потому, что я достигла определенного жизненного этaпа — этапа, на кoтором я больше не хочу тратить врeмя на то, что не удовлетворяет меня или на то, что задевает меня, причиняя мне боль. Я бoльше не собираюсь терпеть цинизм, чрезмерную критику, жесткие требования любого рода. У меня больше нет желания удовлетворять тех, кому не нравлюсь я, любить тех, кто не любит меня, и улыбаться тем, кто не стaнет улыбаться мне в ответ. Я больше не пoсвящу ни единой минуты тем, кто лжет или пытается манипулировать мною. Я рeшила больше не существовать в притворстве, лицемерии, лжи и дешевой, неискренней похвале. Я больше не потерплю ни частично образованных, ни заносчивых ученых. Я не собираюсь разбираться со сплетнями, я тeрпеть не могу конфликты и сравнения. Я вeрю в то, что мир состоит из противоположностей, в то, что мир разнoобразен, поэтому я стараюсь избегать людей с характером жестким, не способным приспособиться к oкружающему. Я презираю предательства и неверность в дружбе. Я не смогу поладить с теми, кто не способен на нaстоящий комплимент, не способен ободрить и вдохновить своими словами, не смогу поладить и с тем, кто не любит животных. Преувеличения утомляют меня. И да, помимо всего прочего, я больше не потерплю тех, кто не заслуживает моего терпения». Согласны? Или слишком категорично?🤫

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

В какой-то момент их споры накалились до предела и переросли в драку прямо в студии передачи. Бывшие влюблённые буквально набросились друг на друга, в том числе с применением подручных средств, и всё это могло бы закончиться очень прискорбно, если бы не вмешательство окружающих.

Ксения Бородина, которая была ведущим экспертом этого выпуска, критично высказалась о мужском рукоприкладстве. Она заявила в своем микроблоге, что ни одна ошибка не может послужить оправданием мужскому рукоприкладству. Телеведущая никогда не понимала мужчин, которые позволяют себе поднимать руку на представительниц слабого пола.

«Не могу никогда понять, когда поднимают руку на женщину и когда не видят своего ребенка», - констатировала звезда.

Напомним, Ксения Бородина отказался уходить с работы.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ