Netflix покажет реалити-шоу о жизни Меган Маркл и принца Гарри

0 комментарии427

Меган Маркл и принц Гарри заключение первое крупное соглашение о работе после переезда из Британии в США. Теперь герцоги Сассекские сотрудничают с популярной интернет-платформой Netflix, и в рамках этого сотрудничества они будут вести работу над созданием документальных фильмов и сериалов, то есть они выступят в качестве продюсеров.

Но сегодня стало известно, что Меган и Гарри не намерены ограничиваться продюсерской работой и собираются сами сняться в нескольких проектах этой платформы. Среди них в частности - новое реалити-шоу, которое будет сниматься именно вокруг жизни и герцогов Сассекских, и это – беспрецедентный случай.

View this post on Instagram

Выступление Меган и Гарри! В ролике, который был снят на заднем дворе дома супругов, Меган, будучи гражданкой США, призвала избирателей принять участие в голосовании на предстоящих президентских выборах в ноябре. ⚡«До выборов осталось шесть недель, а сегодня — день регистрации избирателей. Каждые четыре года нам говорят: «Это самые важные выборы в нашей жизни». Но это так. Когда мы голосуем, наши ценности претворяются в жизнь и наши голоса становятся услышанными». А её супруг поднял тему взаимодействия людей в сети в преддверии выборов. ⚡«Чем ближе ноябрь, тем важнее становится то, чтобы мы не принимали во внимание ненавистнические речи, дезинформацию и негатив в сети. Та информация, которую мы поглощаем, то, чему мы подвергаемся и с чем мы взаимодействуем в интернете, оказывает реальное влияние на всех нас». В своем выступлении Меган также поблагодарила тех, кто проявил мужество в этом году, отметив учёных и медработников, которые борются с коронавирусом, а также тех, кто выступает против несправедливости и неравенства и отстаивает свои права. #меганмаркл

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Похоже, Меган и Гарри всё-таки приняли решение попытаться построить карьеру в США в жанре шоу-бизнеса, сообщает английская газета The Sun. Если в Великобритании у них не было и близко подобной возможности, поскольку королевский протокол запрещает старшим членам семьи заниматься коммерческой деятельностью и строить карьеру в шоу-бизнесе, то теперь у Сассексов в этом плане полностью развязаны руки. Впрочем, никаких деталей этого реалити-шоу, никаких подробностей о формате, дате премьеры и количестве серий пока нет.

Напомним, Меган Маркл поддержала мужчину, осужденного на 36 лет за изнасилование.

Новости по теме: Netflix, Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ