Владимир Конкин сделал первое заявление о смерти дочери

0 комментарии1 234

Смерть дочери Владимира Конкина Софии стала для её отца настоящим шоком. Родственники известного актера рассказывали, что он подавлен смертью своей взрослой наследницы и несколько дней не может отойти от шока. По словам людей из ближайшего окружения Владимира Конкина, на протяжении двух дней после смерти его дочери он ничего не ел и не пил, физически не мог найти в себе силы прокомментировать трагедию.

Однако в недавнем выпуске передачи «Пусть говорят» Владимир Конкин всё-таки дал первые комментарии о большой семейной трагедии. Он посчитал нужным всё-таки сделать заявление о смерти дочери, поскольку он и его близкие уверены, что смерть Софии не была несчастным случаем.

Владимир Конкин сделал первое заявление о смерти дочери 

В эфире Первого канала артист потребовал от Следственного комитета тщательного расследования обстоятельств смерти Софии, поскольку он уверен, что его наследницу убили. Конкин пока не высказывает никаких конкретных предложений о том, кто мог совершить убийство, но в то же время выразил уверенность, что ни о каком несчастном случае речь идти не может. Также Конкин добавил, что находится в очень тяжелом состоянии и не знает, как бы он жил дальше, если бы не поддержка близких.

«Я требую, чтобы представители Следственного комитета занялись расследованием. Вся наша семья глубоко уверена, что моя дочь была убита», - заявил артист.

Ранее внучка Владимира Конкина огласила результаты экспертизы на наличие алкоголя в крови его дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ