Стало известно, сколько Анастасия Костенко потратила на элитную квартиру

0 комментарии2 660

Похоже, дела у жены Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко идут довольно неплохо. Недавно Костенко переехала в Казань вслед за своим супругом, устроилась на работу, а буквально на днях сообщила замечательную новость о покупке своей первой квартиры.

Очевидно, Анастасия не успела заработать на квартиру исключительно на работе ведущей в Казани, ведь работает она всего лишь пару недель. Вероятно, на свою первую инвестицию Анастасия скопила за счет доходов от рекламы в социальных сетях, ведь её популярность благодаря Дмитрию Тарасову резко выросла. Как бы там ни было, Анастасия сумела скопить довольно серьезную сумму для своей первой большой инвестиции.

View this post on Instagram

Все любят бонусы 💰 ⠀ Я давно заметила, что пользователи Инстаграм любят учавствовать в гивах и розыгрышах. На мой взгляд, в этом ничего зазорного нет. Тем более, что условия для этого наипростейшие - быть подписанными на людей.☺️ Правда желающих обычно намного больше, чем предложенных подарков и приятных бонусов. Поэтому есть смысл проводить больше розыгрышей☺️. ⠀ Ещё бы все работодатели поощряли так своих сотрудников, да почаще😅. Например, в связи с ситуацией в стране, принято решение сохранить доплаты медикам. Главное, чтобы реализовали данную цель на местах. Всё-таки работа напряженная и ситуация не разрешилась( очереди на тесты такие же большие, убедилась в этом лично). Уверена, что в том же Татарстане с этим будет все четко. Хотелось бы, чтобы так было везде 🙈!❤️🧡💛 P.S. Чтобы ещё для вас разыграть такое? Предлагайте свои варианты❤️❤️❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Как сообщает «Стархит», Анастасия приобрела квартиру в элитном жилом комплексе «Кутузов Grad II», что располагается недалеко от Кутузовского проспекта. На свою первую недвижимость модель потратила более 17 млн руб., и в эту сумму входит одна только квартира, без отделки. Дом сейчас находится на этапе строительства, сдадут эту недвижимость в конце следующего года, после этого Анастасии придется потратить несколько месяцев и несколько миллионов рублей на ремонт и интерьер.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ