Стало известно, сколько Анастасия Костенко потратила на элитную квартиру

3 000

Похоже, дела у жены Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко идут довольно неплохо. Недавно Костенко переехала в Казань вслед за своим супругом, устроилась на работу, а буквально на днях сообщила замечательную новость о покупке своей первой квартиры.

Очевидно, Анастасия не успела заработать на квартиру исключительно на работе ведущей в Казани, ведь работает она всего лишь пару недель. Вероятно, на свою первую инвестицию Анастасия скопила за счет доходов от рекламы в социальных сетях, ведь её популярность благодаря Дмитрию Тарасову резко выросла. Как бы там ни было, Анастасия сумела скопить довольно серьезную сумму для своей первой большой инвестиции.

[media=https://www.instagram.com/p/CFmpgKWgjLF/]

Как сообщает «Стархит», Анастасия приобрела квартиру в элитном жилом комплексе «Кутузов Grad II», что располагается недалеко от Кутузовского проспекта. На свою первую недвижимость модель потратила более 17 млн руб., и в эту сумму входит одна только квартира, без отделки. Дом сейчас находится на этапе строительства, сдадут эту недвижимость в конце следующего года, после этого Анастасии придется потратить несколько месяцев и несколько миллионов рублей на ремонт и интерьер.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ