Олег Майами признался, что никогда не любил Настю Ивлееву

0 комментарии1 018

Музыкант и блогер, бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Олег Майами честно высказался о телезвезде и звезде YouTube Насте Ивлеевой. Дело в том, что два года назад Олег выпустил песню и клип, посвящённые Ивлеевой, а также сообщил об отношениях со звездой Интернета. Однако пара рассталась так же внезапно, как и сошлась, и поклонников Олега и Насти до сих пор волнует вопрос, что же на самом деле было тогда между ними: настоящая любовь, либо обычная пиар-кампания.

В своем недавнем интервью на YouTube-шоу «50 вопросов» Олег наконец раскрыл эту интригу. Эпатажный музыкант рассказал, что никакой любви у него по отношению к Анастасии не было, несмотря на то, что два года назад он говорил иначе, и их отношения продлились всего около трех месяцев, причём за это время они даже практически не успели насладиться компанией друг друга, поскольку постоянно были заняты в разъездах по работе.

При этом Олег категорически отрицает, что их с Настей Ивлеевой роман был всего лишь пиар-акцией. По его словам, это были искренние намерения, но так сложились, что из этого ничего не получилось.

«Я не любил Настю. У нас были отношения три месяца. Она была в разъездах, я — на концертах. У нас не было таких долгих отношений, мы легко расстались», — поделился Олег.

Ранее, напомним, Айза Долматова намекнула на помолвку с Олегом Майами.

Новости по теме: Олег Майами, Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ