Максим Галкин вышел в свет в подростковых рваных джинсах

1 417

Максим Галкин и Алла Пугачёва совершили очередной светский выход, появившись вместе на закрытой вечеринке друзей. На мероприятии они пересеклись со многими другими звёздными друзьями и коллегами, правда, так и не уточнили, кто же стал виновником торжества.

Поклонники Максима Галкина обратили внимание на довольно странный момент после этого светского выхода. Подруга звездной семьи Ида Достман поделилась в своем микроблоге фотографией с Максимом Галкиным и Николаем Басковым, где Галкин запечатлен в довольно странном внешнем виде.

[media=https://www.instagram.com/p/CFpHxRtl6vq/]

Максим выбрал белую рубашку, пиджак casual-стиля, модные молодежные кроссовки на высокой платформе, а также узкие черные джинсы с большим количеством искусственных дыр. Фолловеры остались в недоумении при виде Максима Галкина в таком образе и констатировали, что Максим выбрал подростковые кроссовки и подростковые джинсы, которые не совсем ему идут. Вероятно, всё дело в том, что Максим приучил своих поклонников к достаточно сдержанным и консервативным образам, тогда как подобного рода молодежная одежда совершенно не в его стиле.

Напомним, Максим Галкин проиграл пари и примерил женственный образ онлайн.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ