Ксения Бородина призналась, что провела первую брачную ночь с Курбаном Омаровым в одиночестве

0 комментарии897

У союза Ксении Бородиной и её мужа Курбанова Марго всегда было много скептиков. Они считают, что Омаров никогда не любил Бородину, а сам он является достаточно бедным мужчиной и живет с Ксенией исключительно ради её денег. Недавно Бородина призналась, что даже в их первую брачную ночь после свадьбы она в буквальном смысле осталась одна.

Правда, дело было немного не так, как могли бы было подумать поклонники Бородиной. Телезвезда рассказала, что после свадьбы их личный водитель попал в неприятности - он был остановлен полицией и задержан в связи с отсутствием документов. Оказывается, мужчина просто забыл документы, и Курбану Омарову пришлось прямо после свадебного банкета ехать к месту происшествия с документами, чтобы спасать своего водителя.

View this post on Instagram

Пpoнзительная цитата Мерил Стрип «Я бoльше не собираюсь терпеть многое, и не оттого, что я стала заносчивой или высокомерной, нет, лишь потому, что я достигла определенного жизненного этaпа — этапа, на кoтором я больше не хочу тратить врeмя на то, что не удовлетворяет меня или на то, что задевает меня, причиняя мне боль. Я бoльше не собираюсь терпеть цинизм, чрезмерную критику, жесткие требования любого рода. У меня больше нет желания удовлетворять тех, кому не нравлюсь я, любить тех, кто не любит меня, и улыбаться тем, кто не стaнет улыбаться мне в ответ. Я больше не пoсвящу ни единой минуты тем, кто лжет или пытается манипулировать мною. Я рeшила больше не существовать в притворстве, лицемерии, лжи и дешевой, неискренней похвале. Я больше не потерплю ни частично образованных, ни заносчивых ученых. Я не собираюсь разбираться со сплетнями, я тeрпеть не могу конфликты и сравнения. Я вeрю в то, что мир состоит из противоположностей, в то, что мир разнoобразен, поэтому я стараюсь избегать людей с характером жестким, не способным приспособиться к oкружающему. Я презираю предательства и неверность в дружбе. Я не смогу поладить с теми, кто не способен на нaстоящий комплимент, не способен ободрить и вдохновить своими словами, не смогу поладить и с тем, кто не любит животных. Преувеличения утомляют меня. И да, помимо всего прочего, я больше не потерплю тех, кто не заслуживает моего терпения». Согласны? Или слишком категорично?🤫

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Бородина иронизирует, мол её супруга долго не было, ведь решить проблему оперативно так и не получилось. Естественно, настроение было подпорчено, ведь Ксения осталась одна в номере для молодоженов, с подаренными деньгами, но в то же время её настроение заметно улучшилось, когда она съела гамбургер.

Ранее Ксения Бородина высказалась о рукоприкладстве мужчин после драки звезд "Дома-2".

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ