Ксения Бородина призналась, что провела первую брачную ночь с Курбаном Омаровым в одиночестве

2 035

У союза Ксении Бородиной и её мужа Курбанова Марго всегда было много скептиков. Они считают, что Омаров никогда не любил Бородину, а сам он является достаточно бедным мужчиной и живет с Ксенией исключительно ради её денег. Недавно Бородина призналась, что даже в их первую брачную ночь после свадьбы она в буквальном смысле осталась одна.

Правда, дело было немного не так, как могли бы было подумать поклонники Бородиной. Телезвезда рассказала, что после свадьбы их личный водитель попал в неприятности - он был остановлен полицией и задержан в связи с отсутствием документов. Оказывается, мужчина просто забыл документы, и Курбану Омарову пришлось прямо после свадебного банкета ехать к месту происшествия с документами, чтобы спасать своего водителя.

[media=https://www.instagram.com/p/CFpl-b3oYTs/]

Бородина иронизирует, мол её супруга долго не было, ведь решить проблему оперативно так и не получилось. Естественно, настроение было подпорчено, ведь Ксения осталась одна в номере для молодоженов, с подаренными деньгами, но в то же время её настроение заметно улучшилось, когда она съела гамбургер.

Ранее Ксения Бородина высказалась о рукоприкладстве мужчин после драки звезд «Дома-2».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ