"Она в морге лежит, я знаю": Дочь Софии Конкиной впервые высказалась о смерти мамы

0 комментарии1 094

Несколько дней назад не стало 32-летней Софии Конкиной, дочери известного актёра Владимира Конкина. Спустя несколько дней после загадочной смерти женщины впервые прокомментировала трагедию её 11-летняя дочь Алиса.

Девочка уже находится в том возрасте, когда прекрасно понимают суть случившегося, но при этом одиннадцатилетняя Алиса до сих пор не может поверить, что её мамы больше нет, на фоне тяжелейшего стресса. Недавно она впервые прокомментировала смерть мамы, попросив своих родственников отвезти её в морг, чтобы она смогла подержать покойную родственницу за руку. Одиннадцатилетняя девочка до сих пор держит в сердце надежду, что может произойти чудо, что её мама всё ещё может быть жива.

«Говорит: «Мама, как же так! Может быть, она просто болеет? Давайте я приеду, буду за ручку ее держать. Она в морге лежит, я знаю. Когда люди умирают, они попадают в морг. Но я могу рядом сесть и держать ее за ручку. Можно же ее как-то оживить», - рассказывает друг Конкина Алексей Лобарев «СтарХиту».

"Она в морге лежит, я знаю": Дочь Софии Конкиной впервые высказалась о смерти мамыОн добавил, что Алиса пока не ходит в школу, её на некоторое время изолировали от ровесников, чтобы девочка хоть немного пришла в себя. С большой долей вероятности ребёнок не поедет и на похороны, ведь в окружении погибшей Софии прекрасно понимают, насколько тяжелым испытанием это станет для девочки, да и для других родственников, которые будут рядом с ней в этот момент.

Ранее, добавим, Владимир Конкин сделал первое заявление о смерти дочери.

Новости по теме: Владимир Конкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ