Кристина Асмус устроила «марафон капельниц и уколов»

707

После развода с Гариком Харламовым Кристина Асмус целиком и полностью посвятила себя работе. В настоящее время Асмус работает сразу на несколько направлений, да так, что её организм попросту не выдерживает серьезных нагрузок. За последние пару недель Кристина сделала несколько заявлений о том, что её сразили проблемы со здоровьем.

Похоже, эти проблемы достигли своего апогея - недавно Асмус призналась, что в настоящее время она работает практически на грани своих возможностей, пользуясь уколами и капельницами для восстановления.

[media=https://www.instagram.com/p/CFrwsOBCLzY/]

И дело не только в том, что организм не выдерживает нагрузок на работе - в последнее время Кристина действительно много болела, а всё это в совокупности привело к очень тяжелым последствиям. У Асмус пропал голос, и поэтому врачи работают над восстановлением ее голосовых связок, ей дают антибиотики, и при всём этом у актрисы банально не остается свободного времени просто чтобы вдоволь выспаться. По её признанию, за последние дни она практически никогда не спит больше 5 часов в сутки, а потому вынуждена начать «марафон капельниц и уколов».

Напомним, Лена Миро предрекла Кристине Асмус новые отношения после эротической сцены.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ