Лариса Копенкина рассекретила суть отношений Цымбалюк-Романовской и Шаляпина

0 комментарии527

Несколько месяцев назад Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская расстались после довольно длительных отношений в несколько месяцев. На определённом этапе казалось, что Прохор и Виталина, пережившие ранее неудачи в личной жизни, в лице друг друга нашли тех самых людей, с которыми будут счастливы до конца дней. Но впоследствии Виталина заявила, что отношения с Шаляпиным изначально не были серьезными, а в конце концов сильно её разочаровали.

Бывшая избранница Шаляпина, а ныне его близкая подруга бизнесвумен Лариса Копенкина признается, что в лице Шаляпина Виталина в свое время нашла по-настоящему большую любовь. Бизнесвумен сомневается в правдивости всех заявлений Виталины и уверена, что Цымбалюк-Романовская была искренне влюблена в исполнителя шлягеров, была очень счастлива, что нашла такого человека.

«Мне кажется, она очень любила Прохора. В отношениях с ним она расцвела, похорошела. Сомневаюсь, что женщина может так сильно преобразиться без секса. Но это мое личное мнение», - рассказала Копенкина «Собеседнику».

Копенкина подтвердила, что они с Прохором до сих пор поддерживают хорошие отношения. По её словам, Шаляпин всегда был и остается для неё близким другом, несмотря ни на какие обстоятельства.

Напомним, Татьяна Гудзева назвала Прохора Шаляпина альфонсом в эфире Первого канала.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ