Татьяна Брухунова отказалась кормить сына грудью

683

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова подробно рассказала поклонникам о своих предпочтениях в пище и о своих правилах в рационе питания. Татьяна, которая несколько месяцев назад впервые стала мамой, призналась, что самое главное её правило в питании - это отказ от ужина.

Татьяна рассказала, что она абсолютно не выбирает, что кушать, но при этом ест достаточно мало. Молодая мама полноценного завтракает и довольно плотно ест во время обеда – в этот прием пищи она может позволить себе первое, второе, третье и даже десерт по своему желанию. Но в то же время она абсолютно полностью отказывается от ужина.

[media=https://www.instagram.com/p/CFl7nJlnK_g/]

Впрочем, подписчики, которые знают, какой должна быть диета молодой мамы, сразу сделали из этого вывод, что Татьяна Брухунова отказалась от кормления своего новорожденного сына грудью. Дело в том, что женщины, которые сами кормят своих детей грудным молоком, очень избирательны в диете, чтобы у малышей не было расстройства желудка или никаких проявлений аллергии. Поэтому можно сделать логический вывод, что жена Евгения Вагановича сразу после рождения сына приучила его к детским смесям.

Кстати, недавно Татьяна Брухунова слегла с отравлением.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ