Милана Тюльпанова вспомнила, как узнала об изменах Кержакова

0 комментарии417

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова издала свою первую автобиографическую книгу, акцент в которой сделана на драмах совместной жизни с футболистом. Тюльпанова честно и без прикрас рассказывает, какие зверства ей пришлось пережить в отношениях с популярным спортсменом.

В своей книге Тюльпанова вспомнила, что Кержаков постоянно ее избивал, а также рассказала, что супруг начал изменять ей уже через 3 месяца после их свадьбы. Всё это накладывалось на тяжелейшую депрессию Миланы, связанную со смертью её отца, но вместо того чтобы поддержать молодую женщину, Александр доставлял ей настоящую боль своими поступками.

View this post on Instagram

Если серьезно , то между этой девушкой и книгой , которую она держит в руках - целая огромная жизнь , судьба. Любовь , вера , глупость , боль , предательство , отчаяние , смирение , негодование , обиды , месть , отчаяние , смерть , рождение новой жизни , словом - тысяча и одна эмоция , что отличают эти два , казалось бы , совершенно одинаковых лица. Но , что с нами делает время🤔 Скажу так , я никогда бы не взялась писать книгу ( потому что это не стоит тех денег , как минмум,чтобы так оголять душу), если бы не хотела поделиться с вами , рассказать , убедить , поменять восприятие и сознание ваше . Мне очень этого хочется , пускай и путём своей жизни , отношений , судьбы. Буду рада встретиться с вами завтра в прямом эфире @bookvoedofficial в 18:00 и ответить на все интересующие вас вопросы ! До встречи ❤️

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

В своей книге Милана вспоминает, как впервые узнала об изменах Александра. Произошло это, когда некие очевидцы заметили Кержакова в ресторане с девушками, а журналисты связались с Миланой, чтобы она прокомментировала эту историю. Милана тогда и подумать не могла, что муж ей не верен, но их дальнейшее общение лишь подтвердило информацию, полученную от журналистов.

«На тот момент у меня была карта, привязанная к Сашиному счету. Мама посоветовала позвонить в банк и узнать, не снимал ли он какие-то апартаменты на свою фамилию. Но из банка перезвонили ему, уточнив, можно ли давать мне такую информацию. Саша был в гневе. Он позвонил и начал кричать, что мы разводимся», - пишет Милана в своей книге.

Ранее, добавим, Милана Тюльпанова прокомментировала поведение дочери Успенской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ