Милана Тюльпанова вспомнила, как узнала об изменах Кержакова

777

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова издала свою первую автобиографическую книгу, акцент в которой сделана на драмах совместной жизни с футболистом. Тюльпанова честно и без прикрас рассказывает, какие зверства ей пришлось пережить в отношениях с популярным спортсменом.

В своей книге Тюльпанова вспомнила, что Кержаков постоянно ее избивал, а также рассказала, что супруг начал изменять ей уже через 3 месяца после их свадьбы. Всё это накладывалось на тяжелейшую депрессию Миланы, связанную со смертью её отца, но вместо того чтобы поддержать молодую женщину, Александр доставлял ей настоящую боль своими поступками.

[media=https://www.instagram.com/p/CFcNxhUICQO/]

В своей книге Милана вспоминает, как впервые узнала об изменах Александра. Произошло это, когда некие очевидцы заметили Кержакова в ресторане с девушками, а журналисты связались с Миланой, чтобы она прокомментировала эту историю. Милана тогда и подумать не могла, что муж ей не верен, но их дальнейшее общение лишь подтвердило информацию, полученную от журналистов.

«На тот момент у меня была карта, привязанная к Сашиному счету. Мама посоветовала позвонить в банк и узнать, не снимал ли он какие-то апартаменты на свою фамилию. Но из банка перезвонили ему, уточнив, можно ли давать мне такую информацию. Саша был в гневе. Он позвонил и начал кричать, что мы разводимся», - пишет Милана в своей книге.

Ранее, добавим, Милана Тюльпанова прокомментировала поведение дочери Успенской.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ