Лена Миро возмущена надбавкой к пенсии Людмилы Поргиной

0 комментарии1 698

Людмила Поргина в своем недавнем интервью смело заявила, что её доходы от ток-шоу снизились. По её словам, из-за кризиса доходы телевизионщиков снизились, соответственно, снизились и её собственные доходы как приглашенного гостя. При этом Людмила Андреевна не жалуется на уровень своей жизни, отмечая, что получает неплохую пенсию, включая надбавку за звание заслуженного артиста России.

Блогер Лена Миро очень удивилась, что Поргина действительно является заслуженным артистом и получает солидную надбавку. Первое, что отметила Лена, так это тот факт, что Людмила Андреевна по факту является никому не известной актрисой, которая известна фактически лишь тем, что была женой Николая Караченцова, а когда актер тяжело болел, водила его по скандальным ток-шоу чтобы заработать.

View this post on Instagram

Если снова какое-нибудь скорбное событие не помешает, что концерт памяти состоится 27 января. Ожидается, что на сцену выйдут Инна Чурикова, Александр Розенбаум, Михаил Боярский, Дмритрий Харатьян, Валерия, Лариса Долина, Анастасия Макеева, Елена Суржикова, Глеб Матвейчук, балет Аллы Духовой "Тодес". Будет даже маэстро Игорь Крутой! В одном из интервью Николай Петрович, правда, нелестно отозвался о творчестве композитора. Но вдова актера Людмила Поргина все-таки пригласила Игоря Яковлевича принять участие в концерте. Приходил он, кстати, и на похороны артиста. Приглашена и певица Алла Пугачева Уход Николая Караченцова она приняла как личную потерю и даже приезжала проститься с ним в театр. Правда, будет ли Примадонна петь или просто посидит в качестве почетного гостя в зале, пока неизвестно. Ну а что же Людмила Поргина? Сразу после поминок по мужу в октябре она, как рассказали "Дни.ру" в ее окружении, улетела гулять по Парижу. А до 20-х чисел декабря будет греться в Дубае....Читать далее на FotkaeW.Ru #будет #Поргина #Людмила #Пугачева #ним #проститься #приезжала #потерю #личную #приняла

A post shared by ourfotkaew (@channelfotkaew) on

Лена возмущается, что никому не известные актрисы наподобие Людмилы Поргиной получают такие огромные пенсии с надбавками за звания, которые они не заслужили, тогда как представителям обычного рабочего класса в России, учителям и врачам ни на что подобное даже рассчитывать не приходится.

«Мужику, пропахавшему всю жизнь на тяжёлом производстве, не то что такой надбавки к пенсии, ему и самой такой пенсии - даже близко не видать. Врачам, воспитателям детсадов, строителям - тоже, как, впрочем, и всем остальным простым смертным: вам, вашим родителям. Из вашего кармана, из уплаченных вами в казну налогов заслуженные и народные артисты РФ, типа Людмилы Поргиной, получают тридцатку к пенсии. Абсолютно, на мой взгляд, ни за что», - пишет Лена в «ЖЖ».
Новости по теме: Лена Миро Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ