Алексей Учитель отреагировал на слухи о романе с Кристиной Асмус

884

Актриса Кристина Асмус согласилась принять участие в съемках фильма «Китобой», в котором ей пришлось сыграть в довольно откровенных сценах. И всё бы ничего, если бы не тот факт, что ранее Кристина уже участвовала в довольно откровенных съемках, и они закончились для неё крупным скандалом, включая ожесточенную травлю.

Режиссером картины «Китобой» стал Алексей Учитель, и даже он признавался, что был удивлён согласием Кристины сняться в очередных провокационных съёмках. На фоне съёмок в этом фильме Кристине Асмус и Алексею Учителю даже стали приписывать роман, впрочем, Алексей не стал оттягивать и лично прокомментировал появившиеся накануне слухи.

[media=https://www.instagram.com/p/CFrwsOBCLzY/]

Сразу отметим, что эти слухи возникли не просто от того, что Алексей и Кристина работают в одной команде - недавно их якобы вместе заметили на прогулке в районе Патриарших прудов. В беседе с журналистами, Учитель подтвердил, что действительно мог прогуливаться в районе Патриарших прудов, но в то же время он опроверг, что гулял там с Кристиной Асмус.

«На Патриарших прудах может я и был, но без Кристины Асмус. Мы с ней в прекрасных дружеских отношениях. Недавно узнал, что она попала в больницу. Хотел позвонить, поддержать! Все, что пишут о нас, чушь», - заявил режиссер, пишет телеграм-канал «Звездач».

Напомним, ранее Лена Миро высмеяла оправдания Кристины Асмус за развод.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ